바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 택시의발 17.11.30 12:38 답글 신고
    그런일이 있었군요!!
    그래도 대다수의 분들이 두분의 사랑
    변함없이 응원하고 있습니다..^^
  • 레벨 원사 3 학생의발 17.11.30 14:21 답글 신고
    에효 사람들이 어찌그럴까요?
    그래도 그렇지않은 사람들이 더 많습니다
    저도 그래서 게시글이 좀 뜸하긴합니다
    민원들어올까봐서요....
  • 레벨 상사 3 m메롱이m 17.11.30 14:30 답글 신고
    글안쓰셔서 궁굼했는데
    오랜만에 오셨네요
    CEO의발님 항상응원하고 있습니다
    안전운전 방어운전하세요~~~^^
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 17.11.30 15:08 답글 신고
    그런 일이 있었네요
    글 재미있게 보고 있었는데, 직장이 바뀌어서 짬이 안 나시나 했더니...
    안전운행하세요. 클라이막스에서 끊겨 아쉽네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 덥구마이 17.11.30 16:28 답글 신고
    만나시더라도 소리소문 없이 만남 가지셔요..
    구설수에 휘말리십니다...
  • 레벨 원사 2 중공업의발 17.11.30 17:00 답글 신고
    인터넷상이라 다들 못하는 말이없죠..그래도 떠나신건 아니였다니 다행이네요~^^
  • 레벨 병장 울산노총각 17.11.30 18:27 답글 신고
    오..발님..오랜만에 글 올리시네요...
    정말 반갑습니다.
    부산경남에.. 울산도 꼽사리 껴도 될런지요... ㅎㅎ

넘 신경쓰지 마세요.. 이세상엔 정말 다양한?? 인간들이 살고 있더라구요..
    자기가 그리 못하니 셈이나서 그런거니깐요 .. ㅋㅋ

항상 화이팅 하시고.~~ 추위에 건강챙기세요
  • 레벨 소령 1 베엔츠 17.11.30 18:48 답글 신고
    저도 오랜만에 들어 왔습니다.
    마음고생 심하셨겠습니다~
    소수의 인원일 뿐 응원하시는 분이 더 많다는것을 위안 삼으세요
    추운날씨 감기 조심하십시요
  • 레벨 상사 3 숨겨진노을 17.11.30 18:58 답글 신고
    즐거운 마음으로 쓴 글이 오히려 비수가 되어버리셨군요.. ㅠㅠ 싹 다 무시하시고 힘내세요.. 그저 이렇게 종종 안부 전해주시는것만으로도 충분합니다 ^^
  • 레벨 하사 1 차분한마음으로 17.11.30 19:58 답글 신고
    항상 도가 지나친분들이 있기 마련이죠~
    그냥 그 글을 좋아해준 사람이 많다고 여기고 쓴 웃음 짓고 넘겨버리세요
    악플러들은 어차피 깔려고 작정한 사람들이니 ..... 신경꺼버리시고요
    부산 경남 모임 함 추진합니까??ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 용자양산시 17.11.30 21:55 답글 신고
    정말 마음 고생 심하셨을거 같아요..
    힘내시고 혹시 모임 생각하신다면 부,울,경 이렇게 모이는게 좋을거 같다는 생각이 드네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 라솔 17.11.30 22:19 답글 신고
    항상 연재하신 글에 추천수가 올라가고 많은분들이 후속을 원하는 만큼 좋은 댓글도 달아주시고 하셔서 그런 고충이 있었는지는 몰랐네요 어쩜 사람들이 그럴수있는지...다른건 신경쓰지마시고 두분 오래오래 행복하셨으면 좋겠습니다!
  • 레벨 상병 출입국의발 17.11.30 22:40 답글 신고
    형님 늘 응원합니다^^
  • 레벨 상병 여러분의발 17.12.01 13:23 답글 신고
    행복하세요~^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장