바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (77) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 청주시민의발 17.12.09 10:20 답글 신고
    활동은 잠시 접고 눈팅만 하다가 도저히 못참겠어서 댓글남깁니다!! 아기가 축복이네요.. 정말정말 축하드려요^^
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.12.09 10:21 답글 신고
    저도 활동은 잠시 접었다가~^^안전운행하시고 감사합니다!
  • 레벨 중사 1 공주의발 17.12.09 10:25 답글 신고
    추카드립니다.^^
    마니 부럽습니다.^^
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.12.09 10:27 답글 신고
    감사합니다.안전한 하루 되시길 바랍니다.
  • 레벨 병장 S두뽕s 17.12.09 10:29 답글 신고
    추카해요~아기 진짜이쁘네요!!^^

추천!!
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.12.09 10:30 답글 신고
    감사합니다~보지도 않고 데려간다는 셋째딸이긴한데 과찬이십니다~^^
  • 레벨 중사 3 직행의발 17.12.09 10:34 답글 신고
    축하드립니다!!
    앞으로 한동안 많이 바쁘시겠지만 그래도 행복하게
    즐기세요 ㅋ
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.12.09 13:08 답글 신고
    고마워~당분간 바쁘겠지~고마워
  • 레벨 소위 3 귀여운재돌이 17.12.09 10:37 답글 신고
    축하드립니다^^ 저도 딸 키우는데 애교 한방이면 모든게 해결되네요ㅋㅋ 아가야 건강하게 잘 크렴!!
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.12.09 13:08 답글 신고
    감사합니다~애교 3콤보가 되었네요~^^
  • 레벨 상사 3 m메롱이m 17.12.09 10:37 답글 신고
    우와~~~축하드려요~~~
    부럽습니다~~~
    이쁘고 건강하게 키우세요~~~^^
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.12.09 13:09 답글 신고
    감사합니다.이쁘고 건강하게 키울수 있도록 노력하겠습니다.
  • 레벨 상사 2 kd대원운수 17.12.09 10:39 답글 신고
    축하드립니다.저도셋째가딸인데.ㅋㅋ이쁘고건강하게키우세용.^^
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.12.09 13:10 답글 신고
    감사합니다~~^^말씀대로 잘 키워보겠습니다.
  • 레벨 중사 1 지훈파파 17.12.09 10:41 답글 신고
    와 축하드립니다
    딸! 부럽습니다
    -세아들아빠가
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.12.09 13:12 답글 신고
    세딸아빠가 되었네요.감사합니다^^
  • 레벨 중위 2 택시의발 17.12.09 10:49 답글 신고
    아고.. 이쁘다!!^^
    진심으로 축하드립니다.

글구 고생하신 아기엄마(사모님이라 쓰기도 어색하고 아내분이라 쓰려다가요 ㅎ~)
    한테도 안부전해 주세요.

"아이들은 우리의 미래입니다!!"
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.12.09 13:16 답글 신고
    감사합니다!말씀 가슴깊이새겨 우리의 미래 건강하고 바르고 이쁘게 키우겠습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.12.09 13:17 답글 신고
    네!마음은 항상 잘해줘야한다하는데 잘안되네요...건강하고 이쁘게 잘키우겠습니다.
  • 레벨 대위 3 블루티슈 17.12.09 11:09 답글 신고
    축하드립니다
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.12.09 13:17 답글 신고
    감사합니다.^^
  • 레벨 하사 2 마산추레라 17.12.09 11:13 답글 신고
    득녀 진심으로 축하드립니다.
    감사합니다.안전운행하세요~^^
  • 레벨 상사 1 매직스틱요거트 17.12.09 11:29 답글 신고
    형님 진심으로축하드립니다

그리고 비추다는건 자기자유인데 이런글에도 비추다는 개쓰레기는 멉니까? 분리수거도 안돼는놈 비추달지말고 쪽지보내소
    상대해드릴께
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.12.09 13:19 답글 신고
    고마워!내 비추에 왜 ㅋㅋ신경안쓴다..몇몇 때문에 이곳이 활성화되지 못하는게 아쉽지
  • 레벨 소장 하루연가 17.12.09 11:34 답글 신고
    순산을 축하드립니다^---^
    건강하게 자라길~~
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.12.09 16:23 답글 신고
    감사합니다.건강하게 잘키우겠습니다.^^
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 17.12.09 11:44 답글 신고
    득녀 축하드립니다^^앞으로도 행복하고 기분좋은날들만 가득하시길 바래봄니다
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.12.09 16:24 답글 신고
    고마워~안전운행 잊지말고 조금 한가해지면 식사한번하자구~^^
  • 레벨 상병 Dowhao도화오 17.12.09 11:49 답글 신고
    축하드립니다!! 딸이라니 귀엽네요 ㅎㅎ 가족들에게잘해주시고 운전하실때 가족을생각하면서 안전운전하시고 화가나면 가족들부터생각하면 기분이 나아질거에요

좋은일만생기길바라며 늘안전운전하세요!
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.12.09 16:25 답글 신고
    네~~항상 가족들 생각을하며 노력하는데 맘같지 않네요~

감사하구요.즐거운하루되세요~^^
  • 레벨 상병 출입국의발 17.12.09 12:32 답글 신고
    축하드립니다ㅎ
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.12.09 16:25 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 상사 3 숨겨진노을 17.12.09 12:37 답글 신고
    축하드립니다..오랜만에 오신듯하신데 기쁜소식 전해주시네요 ^^
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.12.09 16:27 답글 신고
    그렇죠...노을님 진심 감사합니다.자주 들어오기는하나 예전같진 못해서.....죄송합니다~^^안전운행하시고 건강 잘챙기세요~^^
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.12.09 16:27 답글 신고
    감사합니다~^^즐거운주말 보내세요!
  • 레벨 원사 2 중공업의발 17.12.09 13:26 답글 신고
    축하드려요~^^
    감사합니다.^^~~
  • 레벨 하사 1 마계에서강남까지 17.12.09 13:29 답글 신고
    축하x9999드립니다.
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.12.09 16:28 답글 신고
    가끔 글 보고 있습니다.힘드시죠~^^화이팅하세요!
  • 레벨 상사 1 69 17.12.09 13:31 답글 신고
    축하 드립니다!!
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.12.09 16:28 답글 신고
    감사합니다~즐거운하루 보내세요!^^
  • 레벨 중위 1 대원여객 17.12.09 13:59 답글 신고
    진심으로 축하드립니다~~~~~~
    셋째딸이라~~~
    ㅋㅑ~~~~~~
    아프지말구 건강하고 이쁘게 자라길~~~
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.12.09 16:29 답글 신고
    진심 감사합니다~^^이제 비행기 3번 타는일만 남았네요ㅎㅎ안전운행하시고 즐거운 주말 되세요~^^
  • 레벨 일병 버스하고싶다 17.12.09 15:47 답글 신고
    축하드립니다~~
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.12.09 16:30 답글 신고
    감사합니다~~~~꿈은 이루어집니다!단 노력이 필요하죠!힘내세요~^^
  • 레벨 중사 2 남양주휘발유 17.12.09 15:52 답글 신고
    축하드립니다 저도 세째 가지고 싶은데
    집사람이 반대로 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.12.09 16:31 답글 신고
    저희 집사람은 결혼시 큰딸외엔 추가 출산 안한다하였는데 사람 인생사ㅎㅎ화이팅 한번 해보세요~^^
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.12.09 16:32 답글 신고
    감사합니다.과찬이십니다~^^즐거운 주말 보내세요
  • 레벨 중위 1 라솔 17.12.09 16:39 답글 신고
    임신 소식 전하신지가 불과 며칠전 같은데 이렇게 건강한 따님을 얻게 되셔서 정말 축하드립니다! 2017년은 금호인천의발님의 해라해도 무방하겠네요 ^^
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.12.10 06:23 답글 신고
    감사합니다.
    시간이 금방 지나가네요.2018년도 라솔님의 멋진사진들 기대할게요~얼마남지 않은 올한해 마무리 잘하시고 건강 잘 챙기시길바랍니다.^^
  • 레벨 소령 1 베엔츠 17.12.09 17:24 답글 신고
    득녀 진심으로 축하 드립니다. 2017년 연말 기분 좋은소식 이네요
    건강하고 밝게 자라나 사회에 큰 인재가 되길 기원 합니다
    진심으로 축하 드립니다
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.12.10 06:27 답글 신고
    큰인재는 아니여도 건강하고 밝게 바르게 키우도록 노력하겠습니다.

감사합니다!즐거운 주말 보내세요.^^
  • 레벨 준장 76억대박남 17.12.09 17:48 답글 신고
    축하드립니다
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.12.10 06:27 답글 신고
    감사합니다.즐거운 주말되세요^^
  • 레벨 상사 2 동해의발 17.12.09 17:52 답글 신고
    형님 다시한번 축하 드립니다~^^ 형수님도 고생 하셨구요! 집사람 하고 아기사진 같이 보니까 저두 언능 우리아기 보고싶네요^^ 17년 마지막 해에 기쁜소식이.! 축하드려요^^♡
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.12.10 06:30 답글 신고
    우리 제수씨도 내년초 건강히 이쁜아기 순살할거야!내년은 우리 동해 기쁜 소식도 전해주고 주말 날씨가 궃네 안전!~^^
  • 레벨 원사 3 학생의발 17.12.09 18:59 답글 신고
    축하드립니다
    예쁜딸이라니 아들만 둘인 저로선 완전부럽습니다
    발님 및 산모분 모두 고생하셨습니다
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.12.10 06:33 답글 신고
    감사합니다.셋중 저도 아들한명 기대안했다면 거짓말이겠죠ㅎㅎ비행기 3번 타는걸로~^^

즐거운 주말 보내세요.
  • 레벨 병장 익산의발 17.12.09 19:13 답글 신고
    축하드립니다
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.12.10 06:33 답글 신고
    감사합니다~^^
  • 레벨 상병 인천광역발 17.12.09 20:42 답글 신고
    우와..딸이 세명이나..대단하십니다..전생에 나라 여러번 구하신듯합니다~^^
    축하드립니다.
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.12.10 06:35 답글 신고
    감사합니다!ㅎㅎ그렇죠 요즘 몇몇분이나 자식을 세명이나 안겨주겠습니까...전생 나라까진 아니여도 좋은일해서 이쁜 내새끼들 낳아주는 이쁜아내를 만났나보네요~^^
  • 레벨 병장 제천bct의발 17.12.09 21:18 답글 신고
    축하드립니다ㅎ
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.12.10 06:36 답글 신고
    감사합니다~^.^

즐거운 주말 보내세요!
  • 레벨 원사 3 CEO의발 17.12.09 21:23 답글 신고
    축하합니다^^
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.12.10 06:37 답글 신고
    감사합니다~^^안전운행하시고 아마도 저랑 비슷한 심정에 요즘 활동 뜸하신거죠...
  • 레벨 병장 마트배달의발 17.12.09 22:41 답글 신고
    축하드립니다~!! 언제 광주에서 꼭 뵙는날을 기다리겠습니다~ ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.12.10 06:39 답글 신고
    요즘 제가 속한조가 한번 걸러 한번씩 반이상 광주를 간다는..ㅎㅎ감사합니다!즐거운 주말보내시고 저도 손꼽아 기다려 봅니다~^^
  • 레벨 하사 2 부안의발 17.12.10 02:56 답글 신고
    축하드립니다
    아기도 산모도 건강하다니 다행입니다~~^^
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 17.12.10 06:41 답글 신고
    걱정해주신덕에 산모도 건강히 이쁜아가 순산했네요~~진심 감사드리며 하시고자 하시는 일들은 잘되시고 있죠.

내년은 꼭 원하시는 일들 이루어지시길 바랍니다!감사합니다.~^^
  • 레벨 일병 날따르랑 17.12.11 11:25 답글 신고
    축허드립니다 건강아고 이쁘게 키우세요 43일된 저희 아들이랑 친구네욤 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 17.12.11 16:15 답글 신고
    축하드립니다.~
  • 레벨 하사 2 벤쭈 17.12.11 20:12 답글 신고
    아기는 항상 옮음 축하축하 드려요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장