바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 무사고70일하고뜨자 01/12 22:20 답글 신고
    그냥 꼴리는대로 하면 되는거죠.
  • 레벨 하사 2 mysky647 01/12 22:28 답글 신고
    죄송... 실수로 비추눌럿네여 ㅜㅜ~
  • 레벨 하사 2 mysky647 01/12 22:27 답글 신고
    저같은경우는 크게상관은 안하는데요 가끔 무리하게 끼어들거나 찔러박으면 화나더라구요... 그런거만 아니면 별로 신경안쓸듯하네요 그치만 시내버스는 원래 넘어가는건 예의가 아니래요..
  • 레벨 이등병 여래신장 01/13 00:04 답글 신고
    그냥 다른회사 기사님일 뿐인데 솔직히 알게 뭐에요. 그렇지만 서로간에 기본은 지켜주는게 예의니
  • 레벨 일병 상대원의발 01/13 00:05 답글 신고
    아니 배차 쫒기는 바쁜차가 먼저 가는거지 클락션 누르고 창문열고 뭐라하는 기사가 있나요? 자기는 날때부터 시내버스 기사였나.. 어느 동네인지 비매너네요..

540L, 그린시티 차급이 틀리고, 어차피 정류장마다 우리 마을버스 승객들이 훨씬 많아 잎에 가는 시내버스가 특별히 느리게 가지 않는 이상 무리하게 넘어가지 않는 편입니다만

이쪽동네는 비상등 넣고 추월의사 표시하면 속도 좀 늦춰주고 서로서로 양보해주는 편입니다.

정류장에 선 진입할 때, 뒤 따라오는 버스가 있고 인도쪽에 안전펜스가 있는 곳들은 먼저 진입하는 버스가 앞머리를 좀 길게 빼주어 뒷차가 손님 내릴 공간을 확보해주거나 하는 것도 서로간의 배려죠..
  • 레벨 하사 2 백지보 01/13 00:10 답글 신고
    선배는 무슨 선배입니까 같은바닥이라도 선배같아야 선배지..
  • 레벨 이등병 여래신장 01/13 00:13 답글 신고
    전 예전 마을버스할적에 도선여객 4412번 472번한테 너무 심하게 괴롭힘을 당해서 시내버스가면은 절대로 마을버스는 괴롭히지 말아야겠다 다짐을 수백번 했던 사람인데요 그래서 강남7번이나 서초9번 보이면 배려해드리려 노력해요.
  • 레벨 일병 상대원의발 01/13 00:22 답글 신고
    아이고 감사합니다 ^^ 강남07 타고있습니다. 한서 대성 비알티에 비해 도선이 쫌 와일드하다고 느껴서.. 뒤에 따라와도 먼저 보내고 따라가는게 차라리 편해요. 똥침 당하는 기분이라.
  • 레벨 중사 2 서울역고가 01/13 02:16 답글 신고
    도대체 어떤인간들인지 동네와 회사좀 밝히시오
    요즘도 쓰레기 같은 놈들이 있나
  • 레벨 훈련병 송파사람 01/13 04:05 답글 신고
    바쁘면 추월할수도 있는건데 그렇게 신경쓸일은 아닌듯. 마을버스가 옆에서 추월한다고 기분나쁘다고 크락션 누르시는 기사분이 이상한거죠. 전 마을버스라도 추월해가면 바쁜가보다 하고 말죠. 보통 시내버스 기사분들은 비상등키고 추월하려고 하면 진짜 바쁘신 몇몇 빼고는 왠만하면 양보해줍니다.
  • 레벨 하사 3 crazybus 01/13 19:26 답글 신고
    같은 버스기사일뿐입니다.

무슨 자기회사 선배도 아니고...

덧글입력

0/2000

버스도 덤프앞에선 장사없네요..
초미니 유럽산 청소트럭(?) 목격했습니다
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장