바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 개돼지처럼살지말자 18.01.14 00:41 답글 신고
    버튼이 정말 많긴하네여... 근데 오디오는 위치가 좀 낮은 곳에 있는 것 같은데 쓰기 불편하지 않으신가요??
  • 레벨 원사 2 리타더 18.01.14 00:56 답글 신고
    저런 순정오디오는 잘쓰지는 않지만 기어봉 에서 손뻗으면 닿는위치라 나쁘지않습니다..ㅎㅎ
    특별한 장비 없는 통근차량이라 단순한편이에요~ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 18.01.14 02:21 답글 신고
    버튼 사다가 끼우면 풀옵션
  • 레벨 원사 2 리타더 18.01.14 03:21 답글 신고
    괴씸하기도하고 한편으로는 우습기도하고 결론적으로 가격보면 인상만 찡그려지네요 ㅠ
  • 레벨 상사 3 숨겨진노을 18.01.14 02:45 답글 신고
    리타더님 엄청 오랜만에 오신것 같은데요 ㅎㅎ
    버스는 계기판만 보다가 기어봉을 바로 보는건 처음인듯하네요 ㅎ 추운날씨 안운하세요
  • 레벨 원사 2 리타더 18.01.14 03:22 답글 신고
    댓글로 연명해왓습니다...ㅎㅎ알아봐주시니 감사하고 반갑습니다~ㅎㅎ
    무심코 손이가던곳을 사진으로보니까 색다르더라구요~ 추운날씨 건강유의하시고 안전운행하세요~^^
  • 레벨 상사 2 mysky647 18.01.14 09:15 답글 신고
    6단미션보면 늘 궁금했는데 후진이랑 1단.. 잘못들어가는경우 없나용..?
  • 레벨 병장 농민의발 18.01.14 11:27 답글 신고
    안했갈려요 1단과 후진 걸리는부분 있어요
  • 레벨 중사 1 어리다고놀리지말아요 18.01.14 11:41 답글 신고
    군대에서 메가트럭 탈때 1단넣다가 후진넣은적있어요 ㅋㅋㅋ 근대 한번더재껴야해서 감잡으면 안넣어요
  • 레벨 중사 3 전직의경의발 18.01.15 08:02 답글 신고
    후진보다는 1단과 3단이 잘못드러갈때가 많죠.

1단과 3단 간격이 쫍아서요 ㅋㅋㅋ

후진은 완전 왼쪽으로 밀어넣어야 들어가서 그나마 덜해요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 리타더 18.01.15 22:47 답글 신고
    무심코 승용차몰듯이 1단넣으면 100퍼 후진들어가져 ㅎㅎ예를들어 '좌로2cm 이동후 넣으면 1단이다'라는 식으로 손에 익으면 문제는 없습니다만...
    의경의발님 말씀처럼 아주가끔 1단과 3단이 착오가있을때가 있습니다..ㅎ 개쪽이죠 ㅠ
  • 레벨 상사 2 mysky647 18.01.16 17:55 답글 신고
    그렇구나... 늘 궁금했어요!! 감사합니다! ㅋ
  • 레벨 병장 나는야홍어 18.01.14 15:41 답글 신고
    와우 버튼이 많네요 근데 저 버튼들 다 쓰시나요??
  • 레벨 원사 2 리타더 18.01.15 22:48 답글 신고
    막상 보면 안쓰는버튼은 거의없는데 꼽자면 오르막밀림방지, 리타더브레이크자동스위치 정도 안쓰는듯합니다~
  • 레벨 원사 3 CEO의발 18.01.14 17:55 답글 신고
    리타더님 오랜만이네요^^ 잘 계시죠?
  • 레벨 원사 2 리타더 18.01.15 22:49 답글 신고
    반갑습니다 별일없져 ㅎㅎ알아봐주시니 감사합니다~ 항상 안전운행하세요~~!!
  • 헌병 보배드림 18.01.15 10:14 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 2 리타더 18.01.15 22:49 답글 신고
    이런 영광을 제게 주시니 감사합니다♡

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장