바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 버스는길다 18.01.29 21:13 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 카고크레인 18.01.29 18:20 답글 신고
    불쌍해보이다뇨..하루일대가얼만데...
  • 레벨 일병 버스는길다 18.01.29 21:13 답글 신고
    차 비싸다고 하던데요 ㅠ 다 할부라던데 ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 knightM 18.01.30 13:27 답글 신고
    쓸만한거 신차로 하면 거의 5억 넘어 갈듯 하죠 ?

일대 100만원 받는다고 보고 4계절 365일 풀가동 못합니다

겨울에는 공치는날 부지기수

그리고 아파트나 관급 큰 현장은 차령 제한 합니다

타설중에 문제 생길까봐 차량 몇년 이상 지난차는 작업 못하는 경우도 종종 있지요 ~~
  • 레벨 일병 버스는길다 18.01.30 19:03 신고
    @knightM 가격이 ㅠ
  • 레벨 훈련병 전남규333 18.01.29 19:06 답글 신고
    마음편하게고속하세요젊으신분은추천합니다
    나이제한이 있다고 하던데 사실인가요ㅠ
  • 레벨 상사 3 타요형님 18.01.30 00:02 신고
    @버스는길다 25살짜리도 들갓는데 거의 28살 이상이라고 들엇네용~
  • 레벨 상사 3 백지보 18.01.30 12:20 신고
    네? 고속에 25살이라^^ 28살 이상이라^^ 어디고속이래요~?? ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 knightM 18.01.30 13:25 답글 신고
    펌프카 차량 내부에서 움직이는건 딱 현장 왔다 갔다 하는때 뿐입니다

그뒤로는 차량 외부에서 계속 움직이구요

추워도 더워도 ,,,,,,,,, 계속 외부 입니다

때로는 낭떨어지 난간에 서서 칼바람 맞으며 작업 해야 하구요

펌프카 작업은 항상 꼭대기 입니다

지붕이 덮혀 있는 경우는 얼마 안되는거죠 ~~

건물이 10층이면 10층 상부에 올라가서 작업 해야 하구요 ~~
  • 레벨 일병 버스는길다 18.01.30 19:02 답글 신고
    보통일이 아니군요 ㅠ
  • 레벨 일병 홀앙이띠 18.01.31 17:20 답글 신고
    저렇게 종일 힘들고 워험하게 일하고 사무실 들어가서 밤 9-10시 까지 차 고친다더군요. 그리고는 다음날 5시 출근
  • 레벨 일병 비보호 18.02.01 10:01 답글 신고
    허 사람 죽겠네요
  • 레벨 훈련병 JSH9308 18.02.13 13:36 답글 신고
    어디서근무하시는지모르겠는데 옛날분이셔요?ㅎㅎ잘모르겠는데 요즘은 안그러던데요^^
  • 레벨 훈련병 JSH9308 18.02.13 13:34 답글 신고
    26살 펌프카기사하는사람인데요 항상 칼바람맞으며 일하지는않아요~ 그리고 돈벌고싶은 군대갔다온 남자라면 그정돈 버틸수있고요~ 아는지인한테 배우면서 기사로 월급받고 돈벌면 자기차사서 진짜많이 벌수있지만 무엇보다 중요한건 수금이 잘안되는게 문제라고 보시면 되용!! 추천합니다 진짜 괜찮은 직업이에요~(수금만잘되면..) 모든 중장비 문제는 수금이죠ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장