바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 구급상자 18.02.04 19:31 답글 신고
    그 당시에 조지고 나요셨어야죠
    답답하셨겠네요
    답글 0
  • 레벨 병장 가고싶다 18.02.04 22:03 답글 신고
    이게 묻는 사람은 처음 물어볼지 몰라도 똑같은 질문에 수십번 대답하는 기사들은 친절하게 대답하기가 진짜 엄청 어려워요~~
    답글 0
  • 레벨 일병 버스맨친구 18.02.04 17:17 답글 신고
    앞에 써있는데 보면 되지 왜물어봄~
    답글 2
  • 레벨 일병 버스맨친구 18.02.04 17:17 답글 신고
    앞에 써있는데 보면 되지 왜물어봄~
  • 레벨 하사 2 경차부터시작이다 18.02.04 17:40 답글 신고
    버스타면 확인해도 다시물어보시는분이 대부뷰입니다 ㅋㅋ 근데 저렇게 뒷담까는건잘한건 아니잖아요?
  • 레벨 상사 2 그린시티모는중 18.02.05 16:48 신고
    @경차부터시작이다 여기서 뒷담까는거도 뭐 그렇게 잘하는거 같진 않네요.
    불만이 생기면 그 당시 당사자와 해결하시는 습관을 가지시길 바랍니다
  • 레벨 상사 3 대소분기점 18.02.04 18:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 한ㅅ대 면접보고 어떤 아저씨가 버스를 세우시더니 야 이차 아니면 오래 기다려야 되니까 타 그래서 얼떨결에 탔던 기억이 나네요 서산터미널에서 내렸는데 가는 도중 흡연도 하셨던 기억이 나네요 벌써.. 구형 그랜버드 였는데 11년 전이네여..ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 KoreaBus 18.02.04 19:10 답글 신고
    친절이 기본베이스인건맞는데 버스는 운송업이지 서비스업이아닙니다 직업특성상 친절하면 좋지요 불친절보다야.. 근대 행선판안보고 묻는사람이 엄청나요 환경이좋아지면 친절도도오를텐데 안따깝..
  • 레벨 병장 연금로또당첨 18.02.05 09:43 답글 신고
    서비스업이 아니라서 민원 들어오고 그러나요...? 뭔가 오류가 좀 있는거 같네요
  • 레벨 상사 3 구급상자 18.02.04 19:31 답글 신고
    그 당시에 조지고 나요셨어야죠
    답답하셨겠네요
  • 레벨 상사 3 구급상자 18.02.04 21:11 답글 신고
    제가 일하는곳에 아주머니들 매일 타면서
    매일 어디가냐고 물어봅니다
    손님만 아니면 진짜 ㅋ
  • 레벨 병장 가고싶다 18.02.04 22:03 답글 신고
    이게 묻는 사람은 처음 물어볼지 몰라도 똑같은 질문에 수십번 대답하는 기사들은 친절하게 대답하기가 진짜 엄청 어려워요~~
  • 레벨 상사 2 여래신장 18.02.05 08:26 답글 신고
    글쎄요? 승객에게 짜증부려봤자 마음만 불편해지지 않나요? 그래서 운행 중 뭐 물어보면 그냥 조근조근 대답해 드리는데.
  • 레벨 상사 1 옵셋구스9998 18.02.05 09:33 답글 신고
    저로선이해안되네요 전손님한테 짜증한번 낸적이없고 당연히그래야하는거아닌가요
  • 레벨 중장 남한강물제비 18.02.05 10:30 답글 신고
    어디가는 차맞지요 물어보면 네 아니요 대답해드리고 후딱 출발합니다
    그런데 짜증나는건 출입문 반쯤 올라와서
    질문을합니다 어디가는 차입니까
    이건 정말짜증남
  • 레벨 중사 2 신속철이 18.02.05 12:39 답글 신고
    지갑을 본인이 잃어 버렸고 두번이나 찾으러 갔다는건 상대방도 기분이 나쁠수있죠...의심하는거라고 생각을 할수있잖아요..입장 바꿔서 생각해보세요..충분히 의심한다고 느끼고 기분이 상하지 않을지...
  • 레벨 하사 2 경차부터시작이다 18.02.05 19:19 답글 신고
    네? 이게요?ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 보배같은친구 18.02.05 23:05 답글 신고
    현직 승무원님들 참고하시면 좋을 듯 합니다. 저는 그래서 차에서 지갑이나 분실물 들어오면 (승객이 주워서 주거나 차고지에서나 회차지에서 실내 돌아다니다가 발견하면 손을 높게 들어서 바로 제일먼저 차량내 cctv에 가까이 가져가서 분실물 외부및 지갑 같은 경우는 현금.카드.신분증등 내용물 카메라에 다 보이게 까서 보여주고 버스 운전석 앞에 놔두고 차고지에 가서 바로 사무실이나 배차실에 건네줘버렸습니다. 나중에 지갑이나 귀중품 찾아주고도 도둑 취급 받는 경우도 있어서 배차실에서도 좋아라 하지는 않는 경우도 있고 심지어는 그냥 버리라고 하는 말도 들었습니다.카메라에 지갑이나 분실물을 비추는건 나중에 보따리 내놓으라는 분들이 계서서 그리했습니다. 사람은 거짓을 하지만 기계 (cctv영상)은 거짓말을 하지 않거든요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장