바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 여래신장 18.02.08 09:07 답글 신고
    혹시 궁금해서 그러는건데 우신운수는 한탕 돌고와서 다른회사 버스 괴롭힌거 있으면 그거 점수내서 포인트 쌓거나 상받거나 그런거 있나요? 1등 금 한돈 2등 상금20만원 등등 그래서 쉴때 서로 담배한대씩 피우면서 격려하거나 응원하는거 아닌가요? '이번탕엔 아주 그 자식들 어떻게든 해주겠어!' '그래요 형님 저는 전탕에 감히 절 넘어간 녀석 회사차 보이는대로 예의가 뭔지 알려주겠어요. 조심히 잘 다녀오세요 형님!'
    답글 0
  • 레벨 상사 2 여래신장 18.02.08 09:07 답글 신고
    혹시 궁금해서 그러는건데 우신운수는 한탕 돌고와서 다른회사 버스 괴롭힌거 있으면 그거 점수내서 포인트 쌓거나 상받거나 그런거 있나요? 1등 금 한돈 2등 상금20만원 등등 그래서 쉴때 서로 담배한대씩 피우면서 격려하거나 응원하는거 아닌가요? '이번탕엔 아주 그 자식들 어떻게든 해주겠어!' '그래요 형님 저는 전탕에 감히 절 넘어간 녀석 회사차 보이는대로 예의가 뭔지 알려주겠어요. 조심히 잘 다녀오세요 형님!'
  • 레벨 원사 3 무사고70일하고뜨자 18.02.08 10:56 답글 신고
    이유는 마을버스 다른기사 한테 당한거 갚는거라고 보시면 됩니다.. 그냔 그러려니. 정 싫으면 넘어가세요. 마을버스가 시내버스 넘어가기 쉬울텐데
  • 레벨 상사 2 여래신장 18.02.08 11:08 답글 신고
    간선버스 모는데요;;; 사거리 전 정류장 진입하기 직전에 제껴서 넘어가서는 길막하는데 무슨 재주로 다시 넘어가요....
  • 레벨 하사 1 newbs10623 18.02.08 12:41 답글 신고
    마음을 비우세요ㅎㅎ;
  • 레벨 중사 1 취업하자 18.02.08 13:47 답글 신고
    나무아미타불..........
  • 레벨 중사 2 남양주휘발유 18.02.08 13:50 답글 신고
    어쩜 저랑 똑같으신지
    4318 저만 보면 풀악셀 밟는듯여
    종종 우회전 차선 막아서 3개노선 멍때릴 때도 있었어여

제가 그맘 이해합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 6바퀴 18.02.08 14:42 답글 신고
    4318저랑도 노선 겹치는데
    저도 다른차들 따라서 줄줄이 정류장 들어가고 나가고 하는데 굳이 저 하나 추월 하겠다고
    좁은 우회전 차선 들어가서 직진 하지를 않나..
    이해 합니다.
    어떻게 된게 스타트도 유니버스 보다 빠른지 신기 합니다.
    운전스타일만 보면 열악하다는 경기도 회사보다
    더 열악한 회사인듯 합니다
  • 레벨 소위 3 귀여운재돌이 18.02.08 21:45 답글 신고
    우신.. 식당에 삶은계란이 있데요.. 시간없어 밥못먹는 기사들 먹으라고.. 저도 어지간하면 먼저 양보해드리는데 비매너(?) 분들이 많기는 하지요..
  • 레벨 병장 키셀레바 18.02.08 23:14 답글 신고
    완전 공감해요!!!!! 4319 4318 ㅡ-ㅡ본인들만 바쁜가... 참나
  • 레벨 이등병 송파사람 18.02.09 11:55 답글 신고
    저만 저렇게 당하는게 아니었네요 ㅋㅋ
    진짜 이해 안되는 상황
    제껴서 신호 못건너 간건 이해하겠는데 굳이 끝차선으로 들어와서 대각선으로 삐딱하게 세워놓고 우회전 못하게 막는지?
    한두번이면 이해를 하겠는데 매번 이러니 4318 기사분들 좀 적당히 하시죠?
  • 레벨 하사 2 wortmstkandpf 18.02.09 15:52 답글 신고
    군포에는 계열사인 우신버스가 있지요. 서울버스 무늬달고 부천버스만큼 난폭하던데요. 무정차는 기본에 신호위반은 옵션.
  • 레벨 병장 서초버스 18.02.09 21:58 답글 신고
    진짜 우회전차선에 떡하니 버티고 앉아서 사이드 채우고있는 버스보면 빡치죠 ㅋㅋ

저는 142번에게 매번당하는데요.. 걍 그러려니 합니다 어쩌겠어요 근데 신기하게 142번 모든기사분들은 전부 우회전차선을 막더라구요

더 열받는건 출퇴근시간에 방배역에서 만차채울때까지 버티고 있는 서초17번 이새끼들(이건 기사라고 부르기도뭐함)
    하도 매번그래서 회사에 전화했더니 답변이 ㅋㅋㅋ 정류소에서 몇분간은 합법이라면서 그러더군요.

기사도 개새끼 회사도 개새끼구나 싶었습니다.
  • 레벨 상병 S660 18.02.11 13:20 답글 신고
    그런자석들 뒤에 붙으면 차선 물고 달리시면 되죠. 깜빡이만 넣어 놓고 컨트롤하믄 뒤에 페라리라도 중침안하고는 추월못해요
  • 레벨 병장 연금로또당첨 18.02.17 20:24 답글 신고
    복수할려면 쉬는날에 승용차끌고가서 ㅎㅏ루 왠종이루앞에서 막으셔요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장