바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 대전스타스 18.02.08 14:46 답글 신고
    저는 1월에 땄어요
    운전정밀적성검사만 오전으로 예약하고 갔다가 적합으로 판정받고 오후에 시험바로 접수 가능하다고해서 접수하고 커피숍에서 공부하고 합격했습니다. 핸드폰으로 기출문제 위주로 봤습니다.
    사진은 시험 합격하고 자격증만들때 필요합니다
    저는 사진이 없어서 메일에 jpg파일 보내줘서 만들어줬습니다..꼭!합격하세요
  • 레벨 상사 3 칠드기 18.02.08 14:56 답글 신고
    아이고 자세한 답변 정말 감사합니다....속이 뻥뚤렸네요..
  • 레벨 소령 1 여자만보면짖는개 18.02.08 15:02 신고
    @칠드기 사실상 시험은 한글만 알면 다 딸 수 있습니다 공부 안해도 돼요 아이큐 60인 저도 땃습니다
  • 레벨 상사 3 칠드기 18.02.08 17:52 답글 신고
    여자만보면짖는개 그래도 시험은 항상 '떨림니다....ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 잠수잠수잠수 18.02.08 17:46 답글 신고
    적합판정나오면 바로 접수가능합니다만 빈자리가 있어야합니다
    없으면 나올때까지 기다려야하구요
  • 레벨 상사 3 칠드기 18.02.08 17:51 답글 신고
    아이고 제가 원하는 팩트만 간단명료하게 알려주셨네요 감사합니다 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장