바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 나는야홍어 18.02.09 16:44 답글 신고
    뒤에 휠 하우스라고 해야되나요?ㅋㅋㅋ 깔끔하게 잘 짤려있네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 보배닉네임길게쓸수있네요 18.02.09 16:58 답글 신고
    저희지역은 15톤많은대
  • 레벨 원사 3 대신특송 18.02.09 19:40 답글 신고
    우리지역은 이베코 15톤 있어요~
  • 레벨 원사 3 안성땅꾼 18.02.09 21:55 답글 신고
    혹시
    차량뒷번호가 6781 인가요 ?
  • 레벨 원사 3 대신특송 18.02.10 00:01 신고
    @안성땅꾼
    맞는지 한번 봐야 겠네요~
  • 레벨 중위 3 날쌘도리다 18.02.09 19:50 답글 신고
    군에 많아요.
  • 레벨 대위 3 ZEPION 18.02.09 20:08 답글 신고
    15t 이 보기 힘들다는것이 아니라,

15t 모델중에 엑시언트15t 덤프모델이,

보기 힘들다는게 아닐까요~?^^

실제로 엑시언트 15t 흔하진 않아요~^^
  • 레벨 중사 2 하얀치토스 18.02.09 20:18 답글 신고
    유로5 모델이네요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 AnneHathaway 18.02.09 20:43 답글 신고
    대갈장군...
  • 레벨 대령 3 NIGAGARAHaWaiii 18.02.09 20:50 답글 신고
    모둘로가 안설치니 2709가 설치네 역시나 모들로=2709가 맞았나보네???
  • 레벨 중위 3 날쌘도리다 18.02.10 14:39 답글 신고
    그런데 글 스타일 자체가 달라요.
  • 레벨 소장 드림스컴트루 18.02.09 20:53 답글 신고
    새차 15톤은 거의없어지는추세지요 15톤차들보면 전부50세이상 영감님들
  • 레벨 병장 또로로로로 18.02.09 21:06 답글 신고
    근데 정말로 윗분 말대로 엑시15톤은 군에 많아요 저도 이차 운전병 이었는데 발판쪽이 많이 부셔져서 많이들 안뽑는거 아닐까요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 날쌘도리다 18.02.10 14:41 답글 신고
    기존 보유 15톤 구형 반납하면 신형들어어죠.이게
    바로바로 들어오지는 않고요. 편제상 15톤이라 25톤 보급할수 있고 야전에 25톤 쓰지 못하는 지형이 많아서 15톤 쓰는거에요.
    야공단 엑시언트 15톤 와서 깜놀했죠.
    지금 9.5톤급이상 전부 엑시언트지만요.
  • 레벨 원사 3 대신특송 18.02.10 00:00 답글 신고
    고의적으로 반대쪽에 누른 사람은 뭔 생각인지..
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 2 수퍼살롱3000 18.02.10 09:33 답글 신고
    생각 및 사상적으로 불순한 인간들이 반대누르겠지요
  • 레벨 중위 3 날쌘도리다 18.02.10 14:42 신고
    @수퍼살롱3000 빙고
  • 레벨 대장 ch2709 18.02.10 08:07 답글 신고
    엑시언트 15톤도 귀하며 다른 15톤도 요즘은 다 귀하다는
  • 레벨 소위 1 씨댕아 18.02.10 08:52 답글 신고
    저희동네 ㅈ삼성 주황색 덤프들 많이 있습니다
  • 레벨 원사 3 낙타의눈 18.02.10 11:54 답글 신고
    공사현장이 대형화되고 요즘 길이 넓어지니..
  • 레벨 병장 레인지골프 18.02.10 12:31 답글 신고
    저도 엑시언트있어요~~15톤~^^
  • 레벨 중위 3 날쌘도리다 18.02.10 14:42 답글 신고
    개인차이신지요?회사차?
  • 레벨 병장 아침하늘파란하늘 18.02.11 00:19 답글 신고
    요즘 같은 겨울철 15톤 제설용으로 엄청 자주 보이는데요
    15톤 덤프는 겨울엔 쉽게 볼수 있지 않나요?
  • 레벨 원사 3 리코카즈 18.02.11 22:22 답글 신고
    잘 몰라서 그렇죠, 사실 잘만 찾아보면 엄청많아요. 더 안보이는게 8톤이 잘안보이죠....
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.02.12 03:21 답글 신고
    폭설이 자주오는 지역의 관급차량으로 많이쓰던데요.
  • 레벨 병장 뻘건토끼 18.02.19 12:41 답글 신고
    하중동? ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장