바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 갑비고 18.02.09 21:39 답글 신고
    가끔 꽐라된 짐승들 똥 오줌도 쌉니다.
  • 레벨 대장 ch2709 18.02.09 22:09 답글 신고
    저도 운행 중 우웩 하는 놈 만났는데.........결국 운전 하다 말고 내가 다 치움..........
  • 레벨 중사 2 잠수잠수잠수 18.02.10 06:35 답글 신고
    헛소리는 일기장에.....
  • 레벨 중장 남한강물제비 18.02.09 22:22 답글 신고
    예전에 원주에서 서울가는데 마늘냄새가 나서 여주휴게소 차세우고 보니까 아줌마 두분 차에서 마늘까시더군요 다른승객들 난리나고
  • 레벨 대위 3 SOSUKE 18.02.10 00:01 답글 신고
    시내버스도 뭐 마찬가지죠...별별 쓰레기 다버림...갔다와서 차 한바퀴 둘러보면 정나미가 뚝뚝 떨어짐....
  • 레벨 원사 3 1초만 18.02.10 05:09 답글 신고
    눈에 보이면 치우기라도 하지만 진미포
    씨트 사이에 숨겨 놓으면 씨트 전부
    까봐야됨 한여름 꼬릿한 냄새 돌아버림
  • 레벨 중위 1 zZ지존파워전사Zz 18.02.10 09:17 답글 신고
    ㅋ 겨우 진미포....
    죄송합니다.
    저는 홍어 손으로 집어먹고 그 손 시트와 커텐에 문질러서 개 고생했읍니다
  • 레벨 원사 3 1초만 18.02.10 17:02 신고
    @zZ지존파워전사Zz ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 밀가루중독자 18.02.14 12:51 신고
    @zZ지존파워전사Zz 홍어박스를 들고타려고하면 계단에서부터 발로차버려야죠.. 전 차에서 때려죽여도 홍어x였습니다ㅋ
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.02.12 03:08 답글 신고
    산악회인데 산을안탄다? 그러면 묻지마 관광 그쪽인가보네요.
  • 레벨 중위 1 zZ지존파워전사Zz 18.02.13 13:10 답글 신고
    산악회인데 산 안타는 아줌마 아저씨들 많습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장