바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 esneir 18.02.24 11:22 답글 신고
    MRXX님 글 삭제하고 도망가는게 일상이신 분이에요.

사람 허무하게 만드는 분이지요.
  • 레벨 일병 빨강버스 18.02.24 11:53 답글 신고
    제가 쌍문운수 물어본 사람인데...좀 당황 ㅋㅋㅋ 그냥 회사에 전화해서 궁금한거 물어봐야겠네요.
  • 레벨 중령 1 보배같은친구 18.02.24 14:28 답글 신고
    전화보다는 방문이 더 좋을듯 합니다.
  • 레벨 이등병 팔주 18.02.24 15:29 답글 신고
    옛날에 면접 봤었는대 면접관 분이 설명 너무 잘해 주시고 거기 계시던 직원분도 굉장히 친절하셨어요
    식사시간 보장이랑 간식도 있다고 이런저런 설명 해주셨는대
    주차공간이 없어서 오토바이로 출퇴근 하려다 너무 춥고 멀어서

고시원도 알아보고 친척집에 이야기도 해봤는대 여차저차 해서 결국 못다녔는대
    여건이 되면 꼭 다니고 싶다는 생각이 들었던 곳이였습니다....

아주오래전 면접본 인천송도의 XX운수랑 정반대로 다들 너무 친절하셨어요
  • 레벨 일병 울면안돼 18.02.24 19:39 신고
    @팔주 혹시 인천 어디인가요? 쪽지로라도 부탁드려요
  • 레벨 원사 1 한걸음또한걸음 18.02.24 12:21 답글 신고
    글은 되게 잘쓰셨던데 진위여부가 궁금하긴 하네요 ㅋㅋㅋ 제가 들은바로는
    장점:차고지가 노선과 멀지않고 가스충전소도 갖추고 있어서 길에 따로 버리는 시간이 없음
    단점:운행시간이 빡센편.차량 연식이 썩 좋은편은 아님, 손님 매우많음
    이정도 되는것 같습니다.
    살짝 참고만 하시면 될거같아요~
  • 레벨 소위 3 귀여운재돌이 18.02.24 12:35 답글 신고
    ㅇㄹ이형ㅋㅋ MRXX는 전설의 88번 고박 ㄱㅈㅍ군임ㅎ
  • 레벨 병장 마창에서일산까지 18.02.24 13:42 답글 신고
    ㄷㄷ.
    이제 여기도 울고 웃었던 기억을 뒤로..
    88은 멤버교체 중..
  • 레벨 간호사 콜라먹는까치 18.02.25 02:46 답글 신고
    앗... ㅇㄹ형님이셨군요ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장