바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 대신특송 04/22 22:38 답글 신고
    1톤 차량은 고루 것이 없습니다
    라인업이 포터랑 봉고 밖에 없어요
    그 중 고루는 것은 쉽겠죠 모 아니면 도 겠죠
    원래는 프론티어가 넓고 힘이 좋은데 봉고로 체인지
  • 레벨 하사 3 칠갑산맑은물 04/23 11:46 답글 신고
    디자인이야..신형 포터나 신형 봉고나 거기서 거기이구요..시골에서 농장하시는문들이 봉고3 4륜 많이 타시더라고요
  • 레벨 훈련병 카-마스타 04/23 13:23 답글 신고
    저희집에서두 배농사를 하시는데 저는 포터2 구입했어요! 솔직히 봉3이는 별루...
  • 레벨 소령 2 행복에살텐데 04/23 22:53 답글 신고
    저두 포터2
    아 근데 왜 포터는 오디오하고에어백이 없지?
  • 레벨 훈련병 삼우냉동 04/24 15:02 답글 신고
    봉고 3리로 구입하세여~ 이번7월달부터 현대에서는 화물차 양산을 안할예정입니다.
    기아에서만 할예정이에여~
  • 레벨 훈련병 슈퍼트럭울트라볼보 04/25 21:14 답글 신고
    저희 작은 아버님두 포터2 살려다가 영업사원이 앞으로는 1톤 트럭은 기아에서만 양산한다고 하셔서 기아 봉고로 구입 하셨습니다.
  • 레벨 훈련병 시보레체비벤 04/26 11:09 답글 신고
    포터 추천해드리고 싶네요 ...
    저희집도 저번달에 봉삼이를 살까하다가 포터 질럿습니당. .
    포터사신다면 인터쿨러말고 CRDI를 사셔야 됩니다.
    영맨에게 얻는거라면 차바닥 썬팅 지붕에 천막 케리어 그리고 ,,,,,
    머 이정도로만 하면될것 같네요 ...
  • 레벨 훈련병 자이툰감찰부 04/26 19:44 답글 신고
    리베로 초~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!강추
  • 레벨 1 후레임 매냐 04/26 21:21 답글 신고
    자이툰감찰부/짜장이냐 짬뽕이냐 허는디 잡채밥 먹으라는 야기를 허쇼잉~~
  • 레벨 병장 지붕위에 04/27 10:41 답글 신고
    리베로는 잡채밥 , 리베로 4륜개조하면 ...........
  • 레벨 병장 슬픈바램 04/27 13:20 답글 신고
    님께서 여유가되신다면 리베로 사드리세요. 만약대비해서 사고나도 리베로가 안전함. 렉카타시는분들 다들 리베로 타시잔아요.
  • 레벨 하사 2호봉 인화권 04/27 17:09 답글 신고
    리베로 힘은 좋은데 4륜이 없네요... 리베로가 쏘렌토 엔진인가 그럴꺼에요./.
  • 레벨 1 l우등택시l 05/20 16:05 답글 신고
    힘으로 볼 땐 봉고3 를 추천해 드리겠으나, 잔고장은 좀 심해요

포터2는 잔고장이 별루 없는데, 힘은 봉고3에 비해 딸리죠 ㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장