바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 S두뽕s 18.04.30 13:36 답글 신고
    오! 이쁘네요!
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 18.04.30 15:52 답글 신고
    예전에 마이바흐 요트 버전 느낌 나는 것 같아요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.04.30 14:30 답글 신고
    뒤에도 구동축들어가나보군요...

차는 S클하고 비빌정도로 좋은데 한국은 서비스가 문제라... 아쉬운차죠 ㅋ

물론 이래살아선 저차 소유해볼수나있을지모르겟네요..ㅋ
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 18.04.30 15:53 답글 신고
    ㅎㅎ 대부분 '코리아'들이 갱기를 망치고 있죠...
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.04.30 21:44 신고
    @RVMOTORSKR 넵 .. 이거 타시는분들 이야기들어보면... 센터 한번차맞기면 몇날몇일을 차세워놓아야한

다고 하네요... 차량 판매량기준으로만보면 한국시장 무시못할텐데 얘네 센터수라던지 하는행동들보면 아쉬움

이 많습니다.. 그래도 차는 좋더군요.. 로버 V8 5.0 슈퍼차저는 꼭한번 소유해보고싶네요 ..
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 18.05.02 09:52 신고
    @scr제원 대배기량 V8에 터보가 아닌 수퍼차저 달린 차는 정말 너무 환상적이기 때문에 죽기전에 꼭 한번 가지고 싶습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 18.05.01 07:20 답글 신고
    디젤도 있군요....
    돈만 있다면 한대 장만하고 싶네요.
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.05.01 12:33 답글 신고
    4.4 디젤 국내도 돌아댕겨요... 시동꺼짐때문에 고생하신분들있긴하지만...

v8 이라는것하나 매력은 엄청나더군요.. 연비도 좋고..
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 18.05.02 09:50 답글 신고
    돈있으면 저는 랩터.... ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 2012YFLPi 18.05.02 11:37 답글 신고
    저거 실제로 있는 모델인가요?
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 18.05.02 17:09 답글 신고
    아직은 정식 공개가 된 것은 아니고요. 곧 완성차 공개가 될거라고 합니다.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.05.02 20:31 답글 신고
    국내에들어오면 화물차세금낼까요? 그게 2만7천원인가 하던데..
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 18.05.03 09:30 답글 신고
    아마 선례를 보면 가능하지 않을까 싶습니다 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장