바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 달려나가는폭풍 18.04.30 13:30 답글 신고
    벤X는 사는거 아닙니다..다른 메이커로 가세요.
  • 레벨 하사 2 무궁화호 18.04.30 18:47 답글 신고
    차는 멋진대.. as그렇게 똥망수준이라고 하더군요
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.04.30 14:42 답글 신고
    생각잘하셔야할듯요 ㅋ 보증기간긴 국산트럭도있고.. 무엇보다 서비스센터는 중요하다고 생각합니다...;

그리고 가장 트러블적어보이는 브랜드로가세용...

이왕이면 새차로 시작하세요.. 어느정도 경험생기셧을테니...

중고차 가져오셔서 되려 수리비 걱정하시지마시구...
  • 레벨 하사 2 무궁화호 18.04.30 18:48 답글 신고
    수리비 생각하면은 국산이 답이긴 합니다 직접 차량 기사타면서 운전해보니까요 ㅎㅎ 고민입니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 무궁화호 18.04.30 18:48 답글 신고
    이베코...ㅎㅎ 생각도 했었는대...접어야겠네요
  • 레벨 원사 3 XG30 18.04.30 18:02 답글 신고
    어디 택배이신지???
    cj입니다 충남충북권에서 놀고있어요
  • 레벨 원사 3 XG30 18.04.30 22:02 답글 신고
    자리가 확실하건지요.
    택배 매출 1100에서 기름값 도로비가 얼마 나갈때는 모르지만.
    충분할듯 싶른데
    더 나이 먹기전에 시작하는것도 좋을듯
    근데 cj는 깡통도 사야하잖아여.
    기름값이랑 도로비 지출이 얼마인지????
  • 레벨 하사 2 무궁화호 18.05.08 14:13 답글 신고
    깡통은 회사에서 임대해줍니다~ 통행료 30 정도만 잡으면 됩니다 기름 250~300정도
  • 레벨 훈련병 언능오소 18.05.01 10:14 답글 신고
    콘테이너 하는 사람 입니다.
    물량만 확실 하다면 시작하세요.
    저도 14년에 중고 올 캐피탈로(7500정도) 시작해서 작년 11월에 새차로 바꿧네요 젊을때 시작하는게 좋아요
  • 레벨 상사 3 타요형님 18.05.01 21:10 답글 신고
    차숙도 하나요?;;
  • 레벨 하사 2 무궁화호 18.05.08 14:13 답글 신고
    택배라서 비수기 성수기 나누어지긴 하는대... 고민입니다
  • 레벨 중사 1 bakas 18.05.26 14:27 답글 신고
    새차 중고차 다 장단점이 있죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장