바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 운영자C 18.05.01 13:05 답글 신고
    그냥 싼걸로 한사세요 오토바이는 후회함
  • 레벨 병장 김포시민의발 18.05.01 13:09 답글 신고
    오토바이 비온다고 못타고 눈길이라 못타고 이래저래해서 못타는 날은 출퇴근하기 불편해요
  • 레벨 원사 3 방울이아부지 18.05.01 15:22 답글 신고
    출.퇴근 거리가 어찌되는지 모르겠지만 제 경우
    편도 50키로 내외로 이른봄부터 늦가을까지 오토바이로 출.퇴근합니다. 매일출퇴근이 아닌 4일근무후 이틀 휴무입니다.
    월 주차비16만원.유지비15만원.기타등등..
    대략월 최소 30만원 이상 소요되지만
    현재 스쿠터로 출.퇴근합니다.
    월 2~3만원 소요됩니다.
    경차한대 유지하려고해도 이것저것 주차비에 만만치 않더군요.
    비가 많이오거나 혹한기에는 대중교통으로 출퇴근 합니다.
  • 레벨 대위 3 SOSUKE 18.05.01 17:31 답글 신고
    중고 경차라도 사시는게 나을겁니다...
  • 레벨 중령 1 보배같은친구 18.05.01 18:49 답글 신고
    가족분이 새벽에 차고지까지 태워다 주는건 불가능한가요?
  • 레벨 상사 3 타요형님 18.05.01 21:04 답글 신고
    저도 와이프 때문에 차 한대 삿습니다
    마티즈~160만 주고 삿어요~ㅋㅋ한대 사세요
  • 레벨 하사 3 마을주민발 18.05.01 22:02 답글 신고
    저희회사는 반은 오도방구에요.차고지가좁아서 차댈곳도없지만 거진 집이 다근처라 오도방구를 많이 이용합니다.당연 눈비올때는 안좋은데 1년내내오는것도아니구요 기름2만원이면 한달넘게탑니다.늦게일어났을때 지각면제받을 확률이높아요 저는 오도방구한표요 유지비는 오도방구1년이면 자동차 1달 비슷합니다
  • 레벨 훈련병 에그로보 18.05.02 12:11 답글 신고
    좋은말씀들 감사합니다.^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장