바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 여자의남자 18.05.03 10:34 답글 신고
    인천 거주하시는 분만 가세요 서울 사시는 분(저도 서울 삽니다)은 가보셔야 안됩니다 제가 그런 경우입니다
  • 레벨 중위 3 날쌘도리다 18.05.03 12:41 답글 신고
    저도 저희 취업센터 담당자가 취업공고문 보내줘서 이메일 받았는데..급여가 낮더라구요.
    세후하면 250도 안될듯
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    아참고로 무경력자아니에요.
    입문자들에게는 좋은곳일수 있어요.
    대부분 마을로 시작...근무시간 헬에
    급여도 낮은거 알고 있어요.
  • 레벨 훈련병 뻐스르데이 18.05.03 14:08 답글 신고
    ㅎ ㅎ
    욕심이 좀 과하시네요.
    경력없이 처음 시작하는 입장에서 결코 작은 월급 아니구요.
    봉급이 작은 회사가 아니란걸 밝혀드리져. .
  • 레벨 하사 1 lty5278 18.05.03 14:25 신고
    세후 250!? 버스 입문자 받아주는곳이면
    마을버스 규모 아닌가요??
    이사가서라도 회사 옮기고 싶네요
    마을버스 200 넘는것도 감지덕진걸요 ㅡ
    정말 경력은 경력대로 급여는 급여대로 욕심쟁이신듯..
  • 레벨 중위 3 날쌘도리다 18.05.03 15:53 신고
    @뻐스르데이 아하 세후250이면 많은지 몰랐군요.제주변 시내나 고속뛰시는분들 월급을 알고 있어서
    지금 알바하는 수행기사운전도 세후240이라
    하루 왕복 60키로 운전이죠.근무시간이 길어서 따분하지만요.차에서 대기하는것도 힘드네요.종일 잠만 자네요.
    얼마전까지 경력직 운공하다가 퇴직해서 소방운전직 시험 진행중인데
    소방가면 세후 350이라서요.
    오늘 부천시 운공 보훈추천대상자라 연락왔는데
    패스했네요.아마 대상자 없어서 선발못할듯요.
  • 레벨 병장 tslls 18.05.03 15:42 답글 신고
    화물이나 버스나 운전은 경력과 실력이지요
    초보자랑 경력자랑 급여는 같을 수가없어요
  • 레벨 중위 3 날쌘도리다 18.05.03 16:02 답글 신고
    참 그리고 운공으로 경력쌓아 가시려는분들은 최소기간만 채우시고 시에서 운영하는 복지관이나 이런곳에서 연장 경력쌓기 권장드려요.공무원과 동일한 근무일수고 공부하거나 할수 있는 여건이 되서 좋아요.
    후배가가 근무하는곳 경력자들이 없어서 경력6개월된 신규뽑았다고 하더군요.
    우리가 모르는 기관 계약직 이런곳 많으니 잘찾아보세요.
  • 레벨 간호사 희기거 18.05.03 19:41 답글 신고
    올리신분은 회사관계자신가요?
  • 레벨 상사 3 또정 18.05.05 06:30 답글 신고
    실내 안전사고시 집으로 가셔야 합니다.
  • 레벨 간호사 희기거 18.05.05 09:54 답글 신고
    몇번글봣는데어디서근무하세요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장