바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 타요형님 18.05.05 21:38 답글 신고
    궁금한게 진짜 많으신데~누가 알까요?그걸~
    버스나..모든게 그때 가봐야 알겁니다~
  • 레벨 중사 1 이직완료 18.05.05 22:23 답글 신고
    아는 없다에 한표
  • 레벨 중사 2 잠수잠수잠수 18.05.06 07:39 답글 신고
    회사 직접 운영해보시면 제일 먼저 아실겁니다
  • 레벨 대령 3 다시칸 18.05.06 07:43 답글 신고
    월급여가 떨어질경우,퇴직금도 줄어들게됩니다,그럼 이때에는 1년이상 근무한 직원은 퇴직금 중도상환을 요구할것이고,회사는 의무적으로 꼭 중도상환해줘야하는데요,이 문제로 회사에(다른직원이) 문의한결과 임금떨어질일 없답니다.물론,더줄일도 없겠구요~그러니 임금하향에 대해선 걱정하지않으셔도 될겁니다^^
  • 레벨 하사 2 흰둥이베라 18.05.06 09:24 답글 신고
    광역 공영제 급여표보니 22만근기준 연봉 3600선 이라고 보시면 될듯 하네요!
  • 레벨 병장 워떠케 18.05.06 09:33 답글 신고
    인테리어 목공 배워가며 돈버세요 일당 13만부터 시작 수년내 20만 이상 평생 직업 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 리타더 18.05.06 14:02 답글 신고
    글은 왜 다 지운데요
  • 레벨 중사 2 esneir 18.05.06 14:14 답글 신고
    그래서 이양반 글에 답글 달아주면 안돼요

사고 나서 누나랑 싸운 것부터 줄줄이.. 관심 좋아해요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 올뉴포니2 18.05.06 17:04 답글 신고
    급여가줄어드는게 아니라 만근이상은 못타니 추가근무수당이 없는것 아닐까요?
  • 레벨 병장 마창에서일산까지 18.05.07 07:59 답글 신고
    궁금한 것도 많으십니다. ㅡㅡㅋ
    그냥 그날을 기다려보세요. 곧 아실거예요.
    백날 카더라하고 카더라통신으로는
    말만 많아질 뿐, 어차피 정확한건 알 수 없습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장