바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 나빼놓구어디가 18.05.06 14:31 답글 신고
    길을어느정도알면 편하실텐데요...
    저희회사어떤분은 길잘모르신다고 손님한테 물어물어가신분도 계셨어요
  • 레벨 훈련병 버스해보자 18.05.06 16:26 답글 신고
    부산에서 말버스 경력2년 쌓는거보단 경기도에서 바로 시내버스 경력 쌓는게 이득이겠죠?
  • 레벨 하사 1 버스타자고양교통 18.05.06 16:36 답글 신고
    먼저 회사에 전화하여 기숙사 있으면
    입실 가능한가 물어보세요.
    합격하면 견습 언제부터 인가 물어보세요.
  • 레벨 중령 1 보배같은친구 18.05.06 16:50 답글 신고
    시흥교통인가요? 면접보고 합격하시면 다음주부터 보통 견습 시작할텐데요.조금 미루고 거주할 곳도 알아보셔야 겠네요.차고지 근처에 거주하면 괜찮지만 거리가 좀 멀어지면 자가용 있는게 더 편할겁니다.그리고 경기도 길 모른다고 하셨는데 다음지도(카카오맵)에 견습받는 노선번호 검색하면 지도에 그대로 다 표시되고 gps버튼 누르면 버스따라서 그대로 가니 그런건 전혀 걱정하지 마세요. 전국 모든 노선 다 검색및 지도 표시됩니다. 활용해보세요.도움 되실거에요.위에 제가 글 올려놓은것도 보세요.
  • 레벨 하사 2 택봉 18.05.06 20:16 답글 신고
    저도 지리1도 모르는 상태에서 올라와서 적응 잘하고 있어요.
    걱정하지 마시고 도전해보시길!
  • 레벨 하사 3 클러치는왼발 18.05.06 20:38 답글 신고
    저도 전주에서 인천 으로 와서
    경력 채우는중입니다
    어차피 쳇바퀴처럼 노선돌기 때문에 금방
    적응 되실껍니다
  • 레벨 병장 마창에서일산까지 18.05.07 07:54 답글 신고
    경기도 시흥에도 자체연수 시켜주고,
    초보받아주는 시내버스가 있다니 좋네요.
    초보지원가능 몇몇 업체외에 분산효과 좋습니다.

경력 잘 쌓으시고, 원하는바 이루시길..
  • 레벨 훈련병 버스해보자 18.05.07 09:38 답글 신고
    답글 주신분들 감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장