바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 애플민성 18.05.06 18:28 답글 신고
    버스 왈 - 주인님 우리 둘이 힘 닿는데 까지 달려보아요~~~ ㅎㅎ
    답글 0
  • 레벨 중사 1 웅아빠 18.05.06 18:10 답글 신고
    따봉을 보시면 전 줄 아세용ㅋ
  • 레벨 중사 3 빅유니 18.05.06 18:20 답글 신고
    따봉
  • 레벨 중사 1 웅아빠 18.05.06 18:40 답글 신고
    따봉~감사합니다.
  • 레벨 대령 2 애플민성 18.05.06 18:28 답글 신고
    버스 왈 - 주인님 우리 둘이 힘 닿는데 까지 달려보아요~~~ ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 웅아빠 18.05.06 18:40 답글 신고
    안전하게 사고없이 돈 많이 벌어야조
  • 레벨 병장 통근인의발 18.05.06 18:46 답글 신고
    청주분이신가요? 반갑습니다
  • 레벨 중사 1 웅아빠 18.05.06 19:00 답글 신고
    네 맞습니다. 청주 직지관광 입니다
  • 레벨 병장 통근인의발 18.05.06 20:45 신고
    @웅아빠 청주 ㅊㅇ관광입니다 반갑습니다 흰색도색차량 SK모기업 통근 아마 몇번보셨을듯 하네요 안전운전하세요
  • 레벨 중령 1 나는근로자다 18.05.06 18:55 답글 신고
    차량 출고 축하드리고 무사고 기원합니다

bx212도 긴급제동장치 달려서 나오나요?? 혹시 카탈로그 보내주실수 있어요?? 아니면 상세사진이라도 부탁드립니다
  • 레벨 중사 1 웅아빠 18.05.06 19:01 답글 신고
    제동장치와 차선이탈이 의무가 되어 달려나왔습니다.차값 400상승ㅡㅡ
  • 레벨 상사 2 청주BX212 18.05.06 18:59 답글 신고
    와우 BX 언제봐도 멋집니다
    BX212도 그랜버드 실크 잡으려고 12.6미터 출시예정이라는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 청주입니다 하나항공 유니버스 5658보시면 빵 한번 해주세요 대박 나시고 안전운행 하세요~^^
  • 레벨 상병 내다리에트윈터보 18.05.06 23:54 답글 신고
    우와 진짜요??
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.05.07 17:23 답글 신고
    BX212H 차고도 3,600mm 올라가지않앗나요??? 제원상 S 대비 살짝 올라갓더군요..ㅋ
  • 레벨 중사 1 웅아빠 18.05.06 19:02 답글 신고
    출고장가서 실물 봤습니다.벌써 테스트 중에 있다 하더군요. 저두 따봉 보믄 빵 한번 해주세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 웅아빠 18.05.06 21:41 답글 신고
    저는 아니듯 합니다.이런 디자인이 저희 회사에 많습니다.감사합니다
  • 레벨 상사 2 kd대원운수 18.05.06 19:46 답글 신고
    대박나시길기원합니다..^^
  • 레벨 중사 1 웅아빠 18.05.06 21:42 답글 신고
    저 또한 님의 대박을 기원합니다
  • 레벨 원사 2 중공업의발 18.05.06 20:01 답글 신고
    212도 사골이지만 웅장한 디자인은 질리지가않네요.
    새차와 함께 돈많이 버시길바래요~^^
  • 레벨 중사 1 웅아빠 18.05.06 21:42 답글 신고
    감사합니다. 돈 많이 벌어 소고기 사 먹겠습니다
  • 레벨 소위 3 거제도의발 18.05.06 22:02 답글 신고
    몇년전에 10년식 212 사러 따라 갔던 ㅈㅈ 차고지 생각나네요~~
  • 레벨 중사 1 웅아빠 18.05.07 01:42 답글 신고
    선배님 이시군요ㅋ반갑습니다
  • 레벨 중사 1 지훈파파 18.05.06 22:03 답글 신고
    안녕하세요 청주입니다 반가워요
    승객입장에서는 BX212가 제일 좋다면서요? 축하드리구요 돈많이 버시구 안운하셔요
  • 레벨 중사 1 웅아빠 18.05.07 01:43 답글 신고
    청주라니 더욱 반갑습니다.승객입장을 반영하여 212 뽑았습니다
  • 레벨 원사 3 리코카즈 18.05.06 22:53 답글 신고
    따봉 단어가 너무 인상적입니다.....ㅎㅎ
    아무튼 안전운전 하시고, 돈마니 버세요.....^^
  • 레벨 중사 1 웅아빠 18.05.07 01:43 답글 신고
    따봉을 제 캐릭터로 만들려고요ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 웅아빠 18.05.07 01:44 답글 신고
    고맙습니다. 힘내시고 안운하세요
  • 레벨 원사 3 후라이드DM1쩜3 18.05.06 23:59 답글 신고
    첨에는 유니가 세련되고 멋잇어 보이던데 어느날 부턴 유니가 질리고 로얄하이데커가 더 끌립니다^^
  • 레벨 중사 1 웅아빠 18.05.07 01:44 답글 신고
    전 그 매력에 빠져 벌써 3대째 입니다
  • 레벨 원사 2 청주시민의발 18.05.07 05:03 답글 신고
    앗 청주분이시네요~ 저도 청주시내곳곳을 누비니 보면 아는척할게요 ㅋㅋ 따봉은 저버스한대인가요??
  • 레벨 중사 1 웅아빠 18.05.07 06:28 답글 신고
    네 저 한대입니다.ㅋㅋ최소한 충북에서는ㅋ
  • 레벨 병장 삼쩜삼털보지디아이 18.05.07 06:31 답글 신고
    오우 차 멋집니다ㅎㅎ 하덱이 12.6M 버전도 나오는군요..
  • 레벨 중사 1 웅아빠 18.05.07 07:09 답글 신고
    네 지금 벌써 테스트 단계에 있습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장