바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.05.09 09:21 답글 신고
    미국의 닷지사랑은 멋지군요 !!!!....

호주서 정비하는횽 말로는 절때 사거나 손대지말라는차가 피아트-크라이슬러(닷지포함) 하고

프리우스더군요...ㅠ

정비하기 참지랄맞다면서 ..ㅋ
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 18.05.09 09:34 답글 신고
    닷지 크라이슬러 차들 정비성은 엉망인데 딱 램 픽업만 내구성과 정비성이 뛰어납니다 ㅎㅎ

프리우스는 뭐 가전제품이고요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 18.05.09 10:16 답글 신고
    지금 타 업체 두군데서 수입을 하고 있는데

한곳은
    레블 3대 흰색 빨강 파랑

한곳은
    레블 2대 리미티드 1대 인데

레블 3곳은 인보이스 보여줬고 현지 딜러가 보내준 MSRP 옵션표 사진도 보여 줬지만

레블2대 리미티드 1대 인곳은 인보이스 대외비라 안보여 준다는 멍멍소리 하고 있고...

그나마 신뢰가 가는곳이 레블 3곳인데 차에 대해서 전혀 모르네요??

레블 옵션에 리미티드 처럼 LED 라이트냐고 물어보니 맞다고 하는데 절대 그럴수가 없거든요
    프로젝션 램프가 아닌데 LED 램프가 어찌 들어가는지 생김새 자체가 틀린데

그러면서 옵션표 보여 줬는데 기본 옵션 품목에 LED 오토매틱 리플렉터 램프를 LED 램프가 기본 옵션이라고 빡빡 우기는데

리플렉터가 저기 눈썹 불들어오는걸로 아는데 진짜 LED 램프 맞나요???

제가 해석 하자면 눈썹 리플렉터가 오토매틱 LED 라는 소리인데 흠... 일명 데이라이트

다시 자가 인증 받으려니 스트레스 받고 수입 업체에 맞기자니 비밀이 너무 많고..

리미티트 풀옵션에 램박스 데후 기어비 옵션도 넣어서 팩토리 오더 넣어 달라고 했더니
    램박스 생산은 7~8월경에 시작하고 팩토리 오더이니 기본 3개월 추가 제가 원하는 옵션 차량 받으려면 12월이나 되야 한다는 소리에 스탁차량을 사야하나 고민이네요
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 18.05.09 11:53 답글 신고
    신형 램 수입 시도하시는군요. 현상황에서 개인적으로 하기에는 사실 쉽지 않지요. 사례가 없으니까요.
    또한 미국 딜러쉽에 속속 차들이 보이긴 하는데 완전히 정식으로 풀린상황이 아니라서 국내에서 수입한다고 하는 곳들도 아직은 개런티 안된 이야기들이 많을겁니다.

그리고 LED 헤드램프에 대해 말씀드리자면 레블은 LED 헤드램프가 맞습니다. 다만 반사판 형식의 일반 LED 벌브 방식이고요. LED 오토매틱 리플렉터 램프라는게 반사판 헤드램프 말하는거니까요.

그 윗단계 차들은 스마트빔이라고 이름지어진 어댑티브 LED 라이트가 들어가지요.
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 18.05.09 16:09 신고
    @RVMOTORSKR 현지 딜러가 보내준 사진은 HID 발라스터 이던데 뭐가 맞는건지ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 18.05.09 16:19 신고
    @RVMOTORSKR 아 다시 해석 해보니 자기 매물중에 빅혼 모델을 보내준거군요

레블 베이스표를 보니 LED헤드램프,테일램프 앤드 안개등이라고 써있네요 ㅇ.ㅇ

클리어램프에 LED헤드램프를 장착하는 우리 천조국 성님 클라스에 불알을 탁치고 갑니다!!

이번 램 레블은 옵션이 많이 후달리네요

8.4인치 모니터 부터 그렇고

리미티드로 결정 했어요
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 18.05.11 10:06 신고
    @위치추적기의발 잘하셨습니다!

램1500은 리미티드가 진짜 제일 좋습니다.

에어서스 + 22인치 + 편의옵션 + HEMI 엔진

픽업트럭 최고의 조합이 아닌가 싶습니다.

축하드립니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장