바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 lty5278 18.05.10 18:44 답글 신고
    개개인 하기나름이 아닐지??
    대부분 버스사고는 가벼운 접촉사고가 많죠.
  • 레벨 소위 3 바람들이 18.05.10 19:10 답글 신고
    항상 그러길 바랍니다만, 버스나 화물차는 크고 무거워서 승용차를 들이받으면 큰일나겠더군요.
    특히 운전석은 쿠션이 좋아서 웬만한 사고가 나도 운전자가 느끼지 못한다는 점이 두렵기도 하고요.

저는 승용차와 작은 트럭만 몰아봤는데 대형면허를 따면서 대형차 운전자들의 어려움과
    스트레스를 이해하게 되었습니다. 대형차는 크기가 커서 운전하기가 아주 어렵더군요...
    승용차들은 큰차를 피하고 양보하는게 서로를 위한 안전운행인데
    큰차들을 무시하고 자기 생각밖에 안한다는 점을 실감했지요...ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 타요형님 18.05.11 01:19 답글 신고
    운전이라는게 자기만 잘한다고 사고가 안나는건 아니죠~ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 멋있지요 18.05.11 02:07 답글 신고
    빨리가려고 무리하면 사고 납니다.
  • 레벨 중사 1 이직완료 18.05.11 06:58 답글 신고
    사고가 혼자만 자주 나는 사람있어요
  • 레벨 소위 3 바람들이 18.05.11 07:01 답글 신고
    혼자만...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 살개 18.05.12 20:25 답글 신고
    윗분말대로 차vs차 보단 버스안 사고가 많죠. 나이많은사람들 봉도 안잡고 운행중에 햇빛보인다고 일어나서
    자리옮기고 ㅈㄹ하고... 리얼 딥빢경우 많습니다. 사고는 그리고 나는사람만 나는거 한번도 안낸사람도 있는반면
    매달 나는사람도 있음. 평균 1년에 회사마다 다르지만 1~4억까지 깨지는 경우가 평균입니다.
  • 레벨 소위 3 바람들이 18.05.12 23:09 답글 신고
    예. 인간들이 참...ㅠㅠ
    기사분들 사고치면 퇴사한다는데 한해평균 몇명이나 퇴사하나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장