바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 이리리이 18.05.15 13:22 답글 신고
    축하드립니다
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 18.05.15 19:30 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 기다리는이유 18.05.15 13:22 답글 신고
    경사나셨네요!!
    축하드립니다
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 18.05.15 19:30 답글 신고
    경사는요~감사합니다!
  • 레벨 소령 2 까르동꼬르동 18.05.15 14:11 답글 신고
    축하드립니다 ^^
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 18.05.15 19:31 답글 신고
    감사합니다.결혼 준비로 바쁘시겠네요~^^
  • 레벨 중사 1 이직완료 18.05.15 14:14 답글 신고
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 18.05.15 19:31 답글 신고
    하...
  • 레벨 상사 3 타요형님 18.05.17 09:35 신고
    @금호인천의발 드립니다
  • 레벨 상사 2 동해의발 18.05.15 14:19 답글 신고
    형님 축하드립니다!! 무사고 쭈욱 이어 나가시길 바랄게요ㅎㅎ 신차도 말씀데루 카니발 가셨네요ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 18.05.15 19:32 답글 신고
    고마워!딸 잘크지~~요즘 집가는날 쉬는날만 손꼽아 기다리지 ㅎㅎ건강이 최고야!^^
  • 레벨 대령 3 다시칸 18.05.15 14:54 답글 신고
    축하드립니다^^
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 18.05.15 19:32 답글 신고
    감사합니다!^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 18.05.15 19:33 답글 신고
    감사합니다.~^^
  • 레벨 중위 2 택시의발 18.05.15 16:11 답글 신고
    ^^
    이제 은장 다음에 금장 남았네요!!
    신차 출고도 축하드립니다.
    잔고장 없이 쭈욱 달리길 바랄께요.
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 18.05.15 19:34 답글 신고
    네 감사합니다.은장 2년후 금장이라ㅎ항상 안전운행해야죠~^^택시의발님께서도 건강 잘챙기시고 안전운행하세요.
  • 레벨 중위 1 라솔 18.05.15 16:27 답글 신고
    축하드립니다! 오랫만에 반가우신 분의 좋은 소식을 듣게되네요~
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 18.05.15 19:35 답글 신고
    감사합니다.언제봐도 라솔님 사진은....많이 올려주세요!
  • 레벨 원사 3 오토매틱 18.05.15 16:36 답글 신고
    신차와 은장 모두 축하드립니다. 아버지께서도 금호고속 1992년에 입사하여 20년6개월 근무하셨고(경부주재) 정년후 개인택시 5년차 35만km 운전중인데 작은 접촉사고 단한번도 없으시네요. 고속버스 카니발 모두 안전운전 하세요^^
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 18.05.15 19:36 답글 신고
    대선배님이시네요!정년하시고 개인택시에 현재까지도 무사고시라니 대단하십니다!^^
  • 레벨 중위 3 메이사꾸 18.05.15 18:18 답글 신고
    동장 은장이 멋지네요 남은금장을위해 더욱더 안전운전하시길 바래요~^^
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 18.05.15 19:37 답글 신고
    네 동장2년 은장2년후 금장인데 그때까지 열심히 해봐야죠!메이사꾸님도 안전운행하시고 건강 잘 챙기세요~^^
  • 레벨 원사 2 중공업의발 18.05.15 18:26 답글 신고
    축하드립니다. 멋지세요~^^
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 18.05.15 19:37 답글 신고
    감사합니다.안전운행하시고 건강 잘 챙기세요~^^
  • 레벨 상병 출입국의발 18.05.15 19:39 답글 신고
    다음엔 금장사진 기대하겠습니다 축하드립니다^^
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 18.05.15 19:49 답글 신고
    네!2년후에 금장사진 올릴수 있도록 최선을 다해보겠습니다!감사합니다~^^
  • 레벨 상사 3 숨겨진노을 18.05.15 22:22 답글 신고
    축하드립니다..요즘 저도 보배 뜸해서 안부도 못여쭤봤네요 ㅠㅠ 막둥이는 잘 크고 있나요? ^^
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 18.05.16 14:58 답글 신고
    내근직으로 옮기시고 더 힘들어지셨나봐요. 덕분에 막둥이는 잘크고 있습니다.항상 안전운행하시고 건강 잘챙기세요
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 18.05.15 22:43 답글 신고
    새차 사신거 축하드려요^^
    금일 서평택부터 같이 왔는데
    인천와서 인사드리려니 안오셔서 어디갔나했더니 저기 가셨네요ㅎ
    형님 연락좀 주세요!
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 18.05.16 14:59 답글 신고
    축하는...어제 분기점서 화물차 앞으로해서 내앞에 들어온차가 너였구나ㅎㅎ인천가서 버스 세차하러 바로갔지!그래 언제 얼굴한번보자꾸나~
  • 레벨 원사 3 CEO의발 18.05.16 00:16 답글 신고
    축하합니다.
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 18.05.16 15:00 답글 신고
    감사합니다.이직후 생활은 좀 어떠신지요!안운하시고 건강 잘 챙기세요.
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 18.05.16 08:56 답글 신고
    8단 카니발 탐난다...
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 18.05.16 15:01 답글 신고
    8단이긴한데 요소수도 들어가네요ㅎㅎ감사합니다
  • 레벨 상사 1 콱마씨의발 18.05.16 12:26 답글 신고
    축하드립니다ㅎㅎ
    인천이시면 수정이 아재랑 수복이 아재랑 같이 다니시나요?^^
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 18.05.16 15:02 답글 신고
    감사합니다ㅎㅎ실명을 거론하시다니 ㅋㅋ수정선배는 맞는데 수복아재란분은 저희 인천분이 아니신듯요 인천온지 4년되었는데 처음 들어보네요!빗길 안운하세요
  • 레벨 상사 1 콱마씨의발 18.05.16 16:03 신고
    @금호인천의발 아..
    수복이 아재는 아니네요..
    아무쪼록 축하드립니다^^!!
  • 레벨 상병 인천광역발 18.05.16 13:22 답글 신고
    축하드립니다~^^
    겹경사네요 ㅎㅎㅎ
    아이셋이면 역시 카니발..^^
    항상 안전운전 모범을 보여주셔서 언제나 귀감이됩니다.
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 18.05.16 15:04 답글 신고
    감사합니다.인천광역발님께서는 혹여 터미널 들어오시는 회사이신가요?안전운행하시길 바라며 건강 잘 챙기세요~^^
  • 레벨 하사 3 K915짱 18.05.16 14:31 답글 신고
    축하드립니다.^^ 서울 노선은 안오시나보네요~~ㅋㅋㅋ 언제 인천가면 뵐 수 있을지~~~ 앞으로도 안전운전 부탁드리며 셋째아이도 복덩이인것 같습니다. 수고하세요~~
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 18.05.16 15:05 답글 신고
    넵 서울은 갈일이 거의 없어요ㅎㅎ축하해 주셔서 감사합니다.짱님께서도 안전운행하시고 건강 잘 챙기시길 바랍니다.
  • 레벨 중사 1 우직한사람 18.05.16 16:47 답글 신고
    축하드립니다.^^
    저 같이 이제 막 버스 시작하려는 초보에게 무사고의 비결이나 노하우좀 알려 주십시오 ~굽신 ~^^
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 18.05.17 12:48 답글 신고
    감사합니다.비결이라고 하긴 그렇고...자만심만 없애시면 한결 좋은듯합니다.영업용에 큰차운행하니 난 프로고 운전 잘한다는 곧 사고유발입니다.초심 잃지 마시고 항상 여유있게 초보 운전이란 마음가짐ㅎㅎ안전운행하세요
  • 레벨 원사 2 청주시민의발 18.05.17 06:12 답글 신고
    쌔차라 번쩍하네요 ㅎㅎ 축하축하드립니다!! 무사고운전은 운전하시는 모든분의 표본입니다~~ 저도 항상 명심하며 무사고 깨지지 않도록 노력하겠습니다!!
  • 레벨 중사 1 금호인천의발 18.05.17 12:49 답글 신고
    감사합니다.결혼도 축하드리구요~청주시민의발님도 항상운전행하시고 빠른시일에 아기 소식도 ㅎㅎ 건강 잘챙기세요!~^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장