바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 보는눈 18.05.15 17:55 답글 신고
    그런가요 ? 감사합니다.
  • 레벨 대령 1 은여울 18.05.15 18:26 답글 신고
    저상만 타다가 스페어 탈때 이차저차 다 타야되는데 어버버 하다가 사고납니다
    말 그대로 경력다운 경력 쌓으세요
    저상은 나중에 짬되고 타도 충분합니다
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

댓글로 단건데 글삭했네요...초보부터 수동말고 저상있는 회사 가라고 하길래 댓글단건데 글삭하고 저밑에 다시 댓글 달았네요 ㅋㅋ 유혹xx

저런 마인드 가지고는 서울시내나 1군 못갑니다
  • 레벨 병장 보는눈 18.05.15 22:29 답글 신고
    제가 한분한분 댓글달아드리려다 저혼자글써진게 있어서 삭제하고 다시썻는데 그때 잘못지워진것같네요..죄송합니다 오해하지마세요!
  • 레벨 병장 보는눈 18.05.15 19:15 답글 신고
    여러가지 경험도 좋지만 바로 저상탈수있는곳도 좋겠네요 ! 저상버스는 무조건 오토인가요 ?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 9526 18.05.15 20:47 신고
    @유혹천사 동해운수는 모두오토임니다 아아아
  • 레벨 소령 2 까르동꼬르동 18.05.15 19:31 답글 신고
    저라면 경기시내버스 하겠습니다.

입석이 많은 마을버스는 안전사고위험이 많을꺼같아요
  • 레벨 병장 보는눈 18.05.15 20:55 답글 신고
    그런가요 ? ㅜㅜ 고민이네요
  • 레벨 원사 1 한걸음또한걸음 18.05.15 19:59 답글 신고
    바로 경기시내 가시기가 버겁다면 마을버스1년 경기시내1년이 가장 깔끔하죠. 전천후로 여러차도 타보고 여러 상황도 만나볼 수 있다고 봅니다. 마을버스 하다가 적응되시면 마버에서 2년채우는것도 나쁠건 전혀 없다고 봅니다.(단 카운티굴리는곳 제외)
  • 레벨 병장 보는눈 18.05.15 20:56 답글 신고
    경기시내 수동타다 저상타면 좋을것같네요 .
  • 레벨 대장 ch2709 18.05.15 22:28 답글 신고
    저상은 뒷문 센서 없어서 승객 끼임 사고 종종 생긴단 단점이..
  • 레벨 병장 보는눈 18.05.15 22:33 답글 신고
    그럴수도 있겠네요...저상버스 타면서 휠체어타신분들 여태 한분도 못봤는데 휠체어탑승시 직접 승하차해드려야하는거죠 ?
  • 레벨 상사 2 여래신장 18.05.16 03:57 신고
    @보는눈 휠체어탑승하시는 분들 대부분 저상버스 수십 수백번 이용하신분들이시라 리프트빼고 의자만 제껴주면 알아서 올라오십니다. 또, 그렇게 어필들을 하세요. 너무 염려안하셔도 되요~
  • 레벨 소위 3 다스베이더 18.05.16 09:12 답글 신고
    경기 시내버스로 바로 입사가능하면 가시고요. 서울시내버스 가시려면 마을버스2년 벗히고 가셔야되요. 요즘 서울시내버스 가기가 로또에요. 아는 사람있으면 줄서지만 없으면 바로 떨어지고 전 2번이나 떨어졌어요.
  • 레벨 대위 3 SOSUKE 18.05.16 10:18 답글 신고
    경기도시내,경기도마을,서울마을,서울시내 다 해본 경험으로는, 마을버스보다는 경기시내가 훨~ 낫습니다... 다만 격일제에 적응을 잘해야 할텐데 요즘 주 52시간 근무때문에 2교대로 바뀐다니 더욱더 마을버스 가서 개고생할 이유가 없습니다.
  • 레벨 상사 3 타요형님 18.05.17 09:16 답글 신고
    저상이 결코 좋지가 않는데 전 오히려 수동이좋던데요 엔진이 너무 낮아서 방지턱이나 도로 안좋은데 다니면 신경겁나 쓰여서요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장