바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 드림스컴트루 18.05.18 10:40 답글 신고
    뭔놈의땅이 저따위지... 정식으로 아스팔트깐게아니고.. 위에 덮었다니....
  • 레벨 병장 ScaniaR490 18.05.18 10:48 답글 신고
    개인사유지인데 모래위에 색깔맞추듯 덮어놨네요ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 ScaniaR490 18.05.18 10:49 답글 신고
    그러게말이에요ㅠㅠ 작업가시는분들 조심했으면좋겠어요
  • 레벨 소위 1 직장인의발 18.05.18 10:48 답글 신고
    저렇게 포장해달라고 한놈이나...해달란다고 해준업자나..이상한놈들이네요 참나
  • 레벨 병장 ScaniaR490 18.05.18 10:49 답글 신고
    지반도 이제 확인해보고가야할듯해요..
    발로 눌러보고ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 무주촌놈 18.05.18 10:55 답글 신고
    새차인데 보는제가 맘아프네요ㅜㅜ 잘해결하시기바랍니다ㅜㅜ
  • 레벨 병장 ScaniaR490 18.05.18 10:59 답글 신고
    넵 ㅠㅠ 그냥 넘겨야할거같아요 다른분들이 조심했으면해요
  • 레벨 중위 1 아제라R 18.05.18 11:48 답글 신고
    창고사장 억수로 무책임하네요...
    어후 제가 열받네요. 힘내시구요 날씨가 흐린데 안전운전 하시고 조심해서 내려오세용~
  • 레벨 병장 ScaniaR490 18.05.18 13:13 답글 신고
    넵 ㅠㅠ 감사합니다
  • 레벨 중사 3 빅유니 18.05.18 12:47 답글 신고
    들어가지밀라고해야지. 꺼질줄 몰랏나보네요
  • 레벨 병장 ScaniaR490 18.05.18 13:14 답글 신고
    네 임대해서들어온지얼마안되었다네요
  • 레벨 소위 2 333000 18.05.18 13:18 답글 신고
    유트브..나오신그분차량 맞으신지..ㅠ도로가참..흑위에그냥 덧칠하듯공사햇네ㅠ 잘해결하세요
  • 레벨 원사 3 대신특송 18.05.18 15:25 답글 신고
    도로 수준이 짱깨이 수준이네...
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 18.05.18 16:16 답글 신고
    어...이차주분 카링티비에 나오셨던 분 아닌가용???

몇일전에 외곽에서도 마주친것 같은뎅..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 JEONJU시민 18.05.18 18:30 답글 신고
    엇?? 카링 TV에 나오신분 차량인것 같은데요. 맞나요??
  • 레벨 병장 ScaniaR490 18.05.18 18:49 답글 신고
    네 카링티비나왔던차량맞습니다ㅎㅎ
    공감해주셔서 정말 감사드립니다
  • 레벨 병장 JEONJU시민 18.05.18 19:37 답글 신고
    방송 잘봤어요.ㅎㅎ 안좋은게있으면 반드시 좋은게 돌아오게 되있으니 힘내세요.~~ 항상 안전운전하시고 번창하세요~~
  • 레벨 원사 2 25살트레일러기사 18.05.18 20:17 답글 신고
    이런 사고도 나는군요.. 매번 새 작업지가서 내려서 눌러볼수도 없고 말이죠
    저번에 고속도로에서 같이 주행했었지만 신항쪽에서 최근에 한번 멀리서 지나간것 봤습니다
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.05.19 21:47 답글 신고
    준공허가받을려고 공사 쌩 날림으로했네 공장 진출입로는 아무리 무거운차가 와도 끄떡없어야지.. 저렇게공사한 업자부터 쳐야지! 또 저런것을 허가한 관계기관도 문제고..
  • 레벨 원사 2 칠도비빔면 18.05.25 20:45 답글 신고
    진짜 어이없는 상황이네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장