바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 의정부할리슨 18.05.24 15:37 답글 신고
    안전운전하시고 좋은하루되세요~.~
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 18.05.24 15:56 답글 신고
    안전운전하세요....졸음운전 정말 무섭습니다. 최근에 고속도로에서 큰일날 뻔함...옆의 동생 죽일뻔함.
  • 레벨 하사 1 lty5278 18.05.24 16:04 답글 신고
    전 졸리면 단거먹으면 좀 괜찮아지더라구요
  • 레벨 중사 1 이직완료 18.05.24 16:09 답글 신고
    좋으시겠당......저는.. 다시 생각해보니 한솔병원 1개 정류장만 중앙차로 구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    85%면 정말 편하게 일하시겠네...
  • 레벨 병장 아놔씨의발 18.05.24 16:32 답글 신고
    석촌역서.. 들어갔다가 스자마자ㅋㅋ 아웃이죠? 그래도반대편은 2정거장 이시니.. 위안읋ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 이직완료 18.05.24 16:48 신고
    @아놔씨의발
    그래도 제 노선은 밀리는 지역이 없어서 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ안밀리는 지역으로만 노선이 다닙니다 ㅋㅋㅋ
    유일하게 밀리는 잠실역는 중앙차로 들어갔다 나오면 되니
    나름 좋은 노선이라고 생각하고있어요.....배차간격도 13~15분이고

조만간 스틱한대도 더 저상으로 바낄것같습니다
    아직 예비기사라 .. 가끔 9078 새차 저상몰기도 하는디....
    근디 새차가 더 답답 앞문이 완전 정차해야 열립니다 ..
    앞문 열고 닫는 속도도 느리고...
    앞문이 완전 닫혀야 악셀이 밣힙니다.. ㅠㅠ
  • 레벨 병장 아놔씨의발 18.05.24 17:11 답글 신고
    5058이 아직 살아있나요??? 7년식 아직 보이긴하던데 노선이 길긴 길어요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 이직완료 18.05.24 17:21 신고
    @아놔씨의발 넵 ㅋㅋㅋ 그놈이 조만간 바낀다고 합니다 ㅋㅋㅋ....
    오전 2탕 오후 3탕으로하루5탕짜리입니다...이정도면 평균 노선 길이 아닌가요?
    참고로 오전하면 제일 빨리 끝나는게 10시반 조금 넘습니다..
    차고지 출근거리가 걸어서 넉넉잡고 10분입니다 ...
    끝나서 집에가면 11시입니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 아놔씨의발 18.05.25 06:10 답글 신고
    ㅇㅏ.. 오전반 두바퀴군요... 강동차고지서십분거리면ㅋㅋㅋ완전가깝내요
  • 레벨 대장 ch2709 18.05.24 16:47 답글 신고
    2시간20분 3탕이면 몇번 노선이져?
  • 레벨 소령 1 색스스색 18.05.24 20:56 답글 신고
    왜 이번엔 모르시죠?
  • 레벨 상사 2 mysky647 18.05.24 17:09 답글 신고
    전 중앙차로를 안타서 모르겠지만... 더 힘들거같던데 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 1 은여울 18.05.25 01:28 답글 신고
    중앙차로 안좋은점이 앞에 잘못걸려서 신호 다 짤라먹고 굼벵이처럼 기어가는차 걸리면 답 없구요.
    공항리무진 앞에 있어도 핵노답입니다..ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 부안의발 18.05.24 17:38 답글 신고
    안전운행 하십시요~~
  • 레벨 원사 2 청주시민의발 18.05.24 17:41 답글 신고
    안운하세요!! 전 한탕 2시간 38분짜리 3탕 반이네요~~~ 아직도 1탕반이 더 남았네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 색스스색 18.05.24 18:41 답글 신고
    오토 편한가요
  • 레벨 대령 1 은여울 18.05.24 21:08 답글 신고
    중앙차로에 저상이면 뭐 드라이브죠 ㅋㅋ
    ㄱㅍ 있을때 2층버스도 저상 오토에 1탕 적어서 꿀빨았었졍
  • 레벨 상사 3 타요형님 18.05.24 18:47 답글 신고
    캬 전 막차인데ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 까르동꼬르동 18.05.24 19:07 답글 신고
    아~ 중앙차로 부럽네요..
    오토도 부럽고...

저흰 오후반.. 3시간 3탕인데

퇴근시간은... 3시간반 기본이에요
  • 레벨 하사 1 newbs10623 18.05.24 20:17 답글 신고
    전 2탕인데 막히면 5시간반;;
  • 레벨 하사 2 홍이오빠 18.05.24 19:58 답글 신고
    저상인데 파워모드가 잇네요?????
  • 레벨 대령 1 은여울 18.05.24 21:11 답글 신고
    네 파워모드가 있더라구요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 카드값줘채리 18.05.24 22:28 답글 신고
    단말기가 고속단말기와 비슷하네요^^
  • 레벨 대령 1 은여울 18.05.25 01:29 답글 신고
    공항리무진도 이거랑 비슷한거 같더라구요
  • 레벨 하사 2 즐기는서민 18.05.30 01:31 답글 신고
    간만에 오는데 은여울님 서울입성하셨네요? 어느노선이셔요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장