바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 타요형님 18.05.24 18:46 답글 신고
    운전석이 되게 넓어보이네유 안운하세요ㅋ
  • 레벨 일병 레오파드소울 18.05.24 21:24 답글 신고
    다른 사람은 어떤지.모르겠는데 저는 개인적으로 유니버스보다 그랜버드가 더 좋더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 이리리이 18.05.25 06:01 신고
    @레오파드소울 저는 유니만몰아봐서.. 그랜버드는 그린필드도 못몰아봤는데 부럽습니당
  • 레벨 일병 건강하구만 18.05.25 07:38 신고
    @레오파드소울 저도 유니 그랜버드 다 타봣는데 제 취향은 그랜버드던데요 가볍게 잘나가는 느낌과 쇽옵셋팅이 제취향과 맞습니다 개인차이는 분명히 잇고 오래된분들이 전부 유니버스 선호하진 않죠 특히 실크로드 함 타면 다른거 타기 힘듭니다
  • 레벨 중사 1 이직완료 18.05.24 18:51 답글 신고
    핸드폰 액정 깨진것처럼 보임 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 레오파드소울 18.05.24 21:23 답글 신고
    아니에요 ㅠㅠ 제 핸드폰 멀쩡하답니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 휘슬러 18.05.24 19:45 답글 신고
    어우.실크
  • 레벨 일병 레오파드소울 18.05.24 21:23 답글 신고
    어우 어쩌나 파크웨이인데요 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
    파크 입니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 xsteele 18.05.24 21:57 답글 신고
    궁디 땀찹니다 시원한 방석 까세요~
  • 레벨 일병 레오파드소울 18.05.24 23:21 답글 신고
    통풍시트 키면 되요~~~
  • 레벨 상병 슈퍼크루저 18.05.24 22:10 답글 신고
    와우 강원,진흥고속이시네요ㅎ
    항상 안전운전 하십시오^^~
  • 레벨 일병 레오파드소울 18.05.24 23:22 답글 신고
    그런거 어찌 알아요!!??
  • 레벨 일병 레오파드소울 18.05.27 09:55 신고
    @슈퍼크루저 으응....?? ㅋㅋㅋㅋ 아니되옵니다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 목포유진 18.05.24 22:31 답글 신고
    하빨이 필드모는 기사는 그저 부럽습니다ㅠ
    화이팅하세요~!
  • 레벨 일병 레오파드소울 18.05.24 23:22 답글 신고
    감사합니다~~~
  • 레벨 일병 레오파드소울 18.05.24 23:23 답글 신고
    저도 마을 버스 경력으로 왔어요 여기저기.잘 알아보셔요^^
  • 레벨 대위 3 눈물한바가지 18.05.24 23:07 답글 신고
    굿~~
    구웃!!
  • 레벨 병장 의정부할리슨 18.05.24 23:28 답글 신고
    단말기 행선지보시고 어디근무하시는건지 아시는거아닐까욬ㅋㅋㅋ 안운하세요!
  • 레벨 일병 레오파드소울 18.05.27 09:56 답글 신고
    감사하1니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 북북이 18.05.25 01:03 답글 신고
    1년전까지만 해도 젤 반가웠고 싫었던 회사가 강원,진흥이었는데ㅠㅠ 운천에서 휴가 나갈때도 진흥 인천집에서 운천 부대가는 버스도 19개월 동안 진흥만 탔으니까요ㅋㅋ
  • 레벨 일병 레오파드소울 18.05.27 09:56 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 전 강원입니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 청주시민의발 18.05.25 07:54 답글 신고
    안운하세요!! 댓글보니 통풍시트도 달려있는차량이라던대... 시내버스타는 저는 그 통풍시트가 그저 부럽습니다 ㅠㅠ
    통풍시트 열선시트 최고입니다....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 7번교차로 18.05.25 07:58 답글 신고
    단말기에 와수 동서울 딱 찍혀있는거 보니 강원이나 진흥에서 근무하시는구나..알죠ㅎㅎ동서울터미널..가벼운 접촉사고 조심하시고 늘 안전운전하세요^^
    동서울 사고 너무 많이 나는 것 같아요....ㅎㅎ 그냥 조심조심 다니는 게 답인 것 같아요
  • 레벨 중사 2 하얀치토스 18.05.25 18:16 답글 신고
    장병분들 모시고 다니시느라 수고하십니다. 안전운행하세요^^
  • 레벨 일병 레오파드소울 18.05.27 09:57 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 감사합니다....
    군인셔틀버스.....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 레오파드소울 18.05.27 09:55 답글 신고
    일단은 1단 출발합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장