바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 타워팰리스 18.05.25 15:48 답글 신고
    부산모터쇼 초대권 $ 요리하면 되나요?? ㅎㅎㅎ

거제살아서 부산가깝습니다 ㅎㅎ

선택된다면 갈때 커피사들고갈께요 ^^
  • 레벨 소장 타락천사 18.05.25 16:06 답글 신고
    축하드리고 멋진차 보러가야 겠네요.
    주시면 감사하고 안주시면..
  • 레벨 원사 3 삼성퇴직자자 18.05.25 16:52 답글 신고
    줄서봅니다
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.05.25 17:24 답글 신고
    모터쇼 초대권 S
  • 레벨 대령 3 다시칸 18.05.25 17:53 답글 신고
    국.게에 나눔하시는게 더 효과적일듯 하네요^^~좋은취지인데,현업에 가고싶어도 못가는분이 많기에...
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.05.25 17:54 답글 신고
    부산모터쇼 초대권 $ 저도 줄서봅니다..

집은부천이지만 매년 모터쇼는 꼭가는지라 !!! 저는 가려구요.. 부산 일산 상관없이 꾸준히갓네요 생각해보니...ㅋ

올해도 좋은구경하려가렵니다... 차좋아하니 모터쇼라도 가야죠...ㅋ

픽업트럭이라 기대가 크네요 닷지도 나오나요??? ㅋ
  • 레벨 중위 2 6바퀴 18.05.25 17:58 답글 신고
    부산모터쇼 초대권 $' 남겨주세요.

부탁드리겠습니다.
    아버지랑 같이 빙문하고 싶네요
  • 레벨 상사 1 콱마씨의발 18.05.25 18:37 답글 신고
    '부산모터쇼 초대권 $'
  • 레벨 상사 1 콱마씨의발 18.05.25 18:38 답글 신고
    안그래도 올해는 구경 한번 가보려 했는데..
    부스에 계시면 인사드리겠습니다^^
  • 레벨 하사 1 samsung의발 18.05.25 18:51 답글 신고
    두장만 주세요ㅎㅎ 픽업트럭 보러 가쯔아!
  • 레벨 이등병 유럽사람 18.05.25 18:54 답글 신고
    '부산모터쇼 초대권 $' 남겨주세요.

지금도 국산픽업을 타고 댕기고있습니다 f150 실물한번 보고싶네요 ㅎㅎ

당첨되면 음료수라도 하나 사들고 구경가겠습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 AnneHathaway 18.05.25 19:18 답글 신고
    부산모터스 초대권$€
  • 레벨 원사 3 CEO의발 18.05.25 19:46 답글 신고
    저도 조심스레 줄 서 봅니다^^부산모터쇼 초대권 $
  • 레벨 하사 2 중장비부품의발 18.05.25 20:28 답글 신고
    부산모터쇼 초대권 $ 주시면 랩터 한번 보고 지름신 오길 기도해보겠읍니다.
  • 레벨 병장 김민준해병 18.05.25 20:31 답글 신고
    부산모터쇼 초대권 $' 아들과같이 보고싶어요~^^
  • 레벨 일병 Aplus 18.05.25 20:40 답글 신고
    '부산모터쇼 초대권 $' 저도 지나가다 줄 한번 서봅니다 !! 꼭 가고 싶습니다 ^^
  • 레벨 상사 3 부산ll깜시 18.05.25 20:44 답글 신고
    부산모터쇼 초대권 $ 멋진 RV 차량 꼭 보러가겠습니다!
  • 레벨 준장 개9장2 18.05.25 20:47 답글 신고
    '부산모터쇼 초대권 $' 이번에도 가려는데 새로운 추억을 만들고 싶습니다. 꼭 받고 싶습니다
  • 레벨 병장 만두먹고가 18.05.25 20:56 답글 신고
    기말시험버리고 갑니다!
    부산모터쇼 초대권 $
  • 레벨 하사 1 바람난상상 18.05.25 21:50 답글 신고
    부산모터쇼 초대권$
    부산입니다 꼭 가보고싶습니다
    줄서봅니다!!
  • 레벨 소령 3 막아도장군 18.05.25 22:10 답글 신고
    '부산모터쇼 초대권 $ 요렇게 하는건가요?

저 꼭 가고싶습니다. 평일에 쉬는날이 많아서 날 잡고 서울서 출발해 부산서 아는동생이랑 가려고 합니다@@

줄을서봅니당
  • 레벨 원사 3 리코카즈 18.05.25 23:09 답글 신고
    부산모터쇼 초대권 $
    12년 부터 부산모터쇼 개근하고 있습니다.
    한번 가서 RV님 응원해 드리러 가겠습니다....^^
  • 레벨 대위 2 태태방구 18.05.25 23:59 답글 신고
    '부산모터쇼 초대권 $' 남겨주세요.
    짝수년은 부산~ 홀수년은 일산~~
    거르지않고 출석중입니다~~
    만땅 주유후 출발대기중입니다~^^
  • 레벨 중사 3 기독교대학염불과학생 18.05.26 03:16 답글 신고
    아니.. 이 양반이 말이야!
    우리가 말이야! 어! 시키면 시키는데로 이렇게 하면 되나요?

'부산모터쇼 초대권 $' 남겨주세요. (똑같이 쓰셔야 합니다. ㅋㅋ)

괄호까지 똑같이 썼습니다.
  • 레벨 상병 스카니아490 18.05.26 04:18 답글 신고
    부산모터쇼 초대권 $' 남겨주세요
    포드F150 랩터 실물볼수있나요.
    기대만땅 되네요..
  • 레벨 소장 생나기헌 18.05.26 06:29 답글 신고
    고성입니다.
    초대권 주시면 깍 가겠습니다
  • 레벨 병장 최하마 18.05.26 08:32 답글 신고
    부산모터쇼 초대권 $
  • 레벨 이등병 kim84427 18.05.26 08:58 답글 신고
    부산모터쇼 초대권2장만주세요 친구하고같이갈려고요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 타임스퀘어 18.05.26 10:46 답글 신고
    부산모터쇼 초대권 $

꼭 가려고 시간 비워두었습니다. 부산모터쇼 가야할 이유를 만들어주셔서 감사합니다^^
  • 레벨 중사 1 감자ㅣㅣㅣㅣㅣ 18.05.26 17:24 답글 신고
    부산 모터쇼 초대권$
    가고 싶은데 화이팅입니다
  • 레벨 상병 개간절 18.05.26 17:51 답글 신고
    부산모터쇼 초대권 $
    저도 가보고 싶어요~
  • 레벨 일병 귀여운아빠상어 18.05.26 23:15 답글 신고
    부산모터쇼 초대권 $' 남겨주세요.

대부분의 남성분 이라고 생각 않습니다.ㅋ 저의 아내도 매우 좋아라 합니다.
  • 레벨 하사 1 제지팔제익구 18.05.27 01:45 답글 신고
    픽업장수님 글 보며 항상 눈이 즐겁고 새로웠습니다.
    앞으로도 더 멋진 글과 사진 기대하겠습니다!!
  • 레벨 중사 2 유유지인스 18.05.29 22:21 답글 신고
    부산모터쇼 초대권 $
  • 레벨 소령 1 VoV7790 18.06.08 02:28 답글 신고
    부산모터쇼 초대권 $

몇번문자로 문의드린적도 있습니다
    부산매장에 방문할려다
    스케줄이 안되서 못갔는데
    이제 낮백수라 낮에
    시간이 많네요 랩터랑 램레블 저울질중입니다
    이 두차종은 무조건 전시되겠죠???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장