바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 대원강동여객 18.06.25 01:37 답글 신고
    뭔 불만인지는 잘 알겠는데.....트럭기사님들도.....퇴근하면 승용차 운전자 입니다....
    저 버스 하는데...다 떠나서...왈가불가 할께 아니라....면허를 주지 말아야 할 년놈들한테...면허를 남발한....어느정부냐....그정부 탓이 큽니다......버스..~~~트럭보다 잘나갑니다..요즘버스..쌔려발브면...승용차 다 딸걸요...현실을보세요.......100키로 도로 3 4차선에서 60~70..심지어는 50 발고가는 년놈의 새끼들이 생각보다 많습니다....운전을 어떻게 하시는지는 모르겠지만...아무튼 큰차 하는 입장에서...죄송은 합니다^^
    트럭 위반하는거 보다..글쓴님이..위반은 더 많이 하고 다닐거 같은데.....
    답글 4
  • 레벨 상사 3 구급상자 18.06.24 23:45 답글 신고
    고속도로 건설목적이 자가용 운전자를 위한것이 아니라 원활한 물류소통이란걸
    고속도로에서 주접떠는 자가용 운전자들은 알아주길 바란다
    라고 외치고 싶어요^^ ㅋ
    답글 0
  • 레벨 중령 1 고인 18.06.25 00:00 답글 신고
    승용차 끌고 3, 4 차로 쳐들어와서 기어가서 추월할라며 속도내고 개지랄싸고

편도 2차로 외국에서 화물차가 추월해도 뭐라안하는데 얼마나빨리간다고 그거 추월한다고 멀리있을때 들어와도

하이빔질 이나라는 멀었음 속도제한 걸려서 느리다고 지랄 풀면 위험하다고 지랄

아주 내로남불 배려심 1이라고없는 대한민국
    답글 0
  • 레벨 중사 2 esneir 18.06.24 22:03 답글 신고
    트럭 기사님들 욕보이려고 오신거면 승용차 대표신가요?!

승용차 대표로 오셨으니 승용차 진상짓으로 욕 보여드리면 괜찮으실까요?
  • 레벨 병장 쉐버렣 18.06.24 22:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ뭔 대표에요? 트럭타시는가 봐요?
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.06.24 22:11 답글 신고
    그래도 버스랑 대형트럭은 나름 지키는데 픽업트럭이 문제죠... 코란도스포츠 엑티언스포츠 무쏘스포츠 렉스턴스포츠..

포터1 2 봉고3
  • 레벨 병장 쉐버렣 18.06.24 22:32 답글 신고
    그건 맞네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 쉐버렣 18.06.24 22:32 답글 신고
    저도 우죽하면 여기다가 글썻게습니까 ㅠ
    틀탁이들이 문제죠 ㅠ
  • 레벨 상사 3 구급상자 18.06.24 22:56 신고
    @쉐버 구급차엔 소중한 생명이 타고있지만 화물차엔 소중한 당신들의 신상택배가 타고 있다구요 이거 왜이러세요 ㅋ
  • 레벨 상사 3 구급상자 18.06.24 23:45 답글 신고
    고속도로 건설목적이 자가용 운전자를 위한것이 아니라 원활한 물류소통이란걸
    고속도로에서 주접떠는 자가용 운전자들은 알아주길 바란다
    라고 외치고 싶어요^^ ㅋ
  • 레벨 중령 1 고인 18.06.25 00:00 답글 신고
    승용차 끌고 3, 4 차로 쳐들어와서 기어가서 추월할라며 속도내고 개지랄싸고

편도 2차로 외국에서 화물차가 추월해도 뭐라안하는데 얼마나빨리간다고 그거 추월한다고 멀리있을때 들어와도

하이빔질 이나라는 멀었음 속도제한 걸려서 느리다고 지랄 풀면 위험하다고 지랄

아주 내로남불 배려심 1이라고없는 대한민국
  • 레벨 상사 1 새알두알 18.06.25 00:06 답글 신고
    이제는 4차선 도로에서 2차선도 추월가능해졌자나? 먼 똥을싼소리를해댄다냐
  • 레벨 원사 3 꽃보단보석 18.06.25 01:33 답글 신고
    4차선 도로에서 1차선 추월한다고하면 잘못한거죠.근데 2차선에서 트럭이 추월하려면 1차선 가야겟죠? 그리고 100도 안되는 트럭이 아니라 나가고싶어도 잠겨있어서 속도 못내는거에요 1차선 승용차 생각하면 트럭은 절대 추월못합니다
  • 레벨 상사 3 대원강동여객 18.06.25 01:37 답글 신고
    뭔 불만인지는 잘 알겠는데.....트럭기사님들도.....퇴근하면 승용차 운전자 입니다....
    저 버스 하는데...다 떠나서...왈가불가 할께 아니라....면허를 주지 말아야 할 년놈들한테...면허를 남발한....어느정부냐....그정부 탓이 큽니다......버스..~~~트럭보다 잘나갑니다..요즘버스..쌔려발브면...승용차 다 딸걸요...현실을보세요.......100키로 도로 3 4차선에서 60~70..심지어는 50 발고가는 년놈의 새끼들이 생각보다 많습니다....운전을 어떻게 하시는지는 모르겠지만...아무튼 큰차 하는 입장에서...죄송은 합니다^^
    트럭 위반하는거 보다..글쓴님이..위반은 더 많이 하고 다닐거 같은데.....
  • 레벨 상사 3 구급상자 18.06.25 01:45 답글 신고
    지금의 지정차로 개정은
    승용차 놀러 편안하게 가라
    카는 개정인듯 개정아닌 개정 같네요ㅡ
  • 레벨 중사 1 비오템옴므 18.06.25 22:42 답글 신고
    위반을 합리화하지마쇼
  • 레벨 중령 1 보배같은친구 18.06.25 04:35 답글 신고
    글 쓰신 회원님.어제 저녁에 tv 좀 보셨나보네요.본인은 평소에 기본 교통법규는 다 지키시나요? 대한민국 도로에 굴러다니는 모든 차량(차마)들은 서로가 서로를 욕하고 탓할 상황은 아닌듯 합니다.신호위반.중침.역주행.보행자 신호 무시.추월방법위반. 방향지시등 불이행.실선구간및 지하차도 차로변경.황색신호에 무리한 가속으로 교차로 진입 또는 꼬리물기.황색점멸.적색점멸 신호 통과방법 무시...화물차가 무조건 느리다고 생각해서 좌측.우측 가리지 않고 막 들이대고.글쓴님 지난 글은 과속카메라및 고정식 카메라 작동 방식에 대해 물어봤던데 평소에 엄청 쏘고 달리시나봐요.그런데 그 길을 트럭이나 화물차들이 가로막으니 여기다 글 쓰신건가요?글 쓴님은
    평소에 도로교통법 잘 지키시나요? 새벽에 아무도 없는 도로에 적색신호에도 정지선 지키고 좌우 살피고 녹색 신호에 좌.우 살피고 통과 하십니까?아니면 그렇게
    해본적 있습니까? 신호대기 중에는 항상 신호와 도로상황을 주시하고 제때 잘 출발하십니까? 도로 우측에 잠시
    정차 후 출발할 때 어떻게 출발해야 하는지.또 본인은 어떻게 하십니까? 먼저 자신의 운전이나 인식에 99.999% 결함이 없다고 생각되시면 다시 한번 글 올려보세요.손가락으로 막 싸지른다고 다 글이 아닙니다.그리고 차선이라고 하는게 아니고 1차로.2차로.3차로.4차로 라고 적어야 맞는거고, 차선은 차로를 구분하는 선 (흰색 점선.실선.황색 중앙선.이중 복선)입니다.마지막으로 노래 한곡 추천 해주고 싶습니다. 90년대 후반 여가수 이정현의 "바꿔". 꼭 들어보세요~저도 한번 들어볼게요~
  • 레벨 원사 3 1초만 18.06.25 05:18 답글 신고
    2차선 고속도로에 서로 양보하며 운전하세요 구급차 막는 인간은 인성이 쓰레기라 그렇고 추월차선 속도는 욕할 부분은
    아닌듯 합니다 과속으로 추월하라고
    법으로 지정된거 아니자나요 화물버스
    대형사고 난다고 속도 묶은건 법규가
    그래서 달리고 싶어도 못해요
  • 레벨 원사 3 삼성퇴직자자 18.06.25 05:58 답글 신고
    승용차나내대지마세요
  • 레벨 중사 1 어리다고놀리지말아요 18.06.25 07:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ솔직히 5톤이상은 3,4 차선에서만놈 포터나 코란도 스포츠 , 스타렉스밴 이것들이 1차로2차로 타는거지 그리고 화물차 리밋풀어주면 1차로에서 추월한다고 빌빌안함 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 다시칸 18.06.25 08:30 답글 신고
    정부탓도아니구,
    경찰청 탓이죠^^정부가 면허발급을 손쉽게 했지만 범칙행위는 바뀌지않았거든요..단속을 안한 죄가 이렇게 개판이된거죠..결론은 경찰청의 직무유기입니다.
  • 레벨 상사 3 구급상자 18.06.25 08:36 답글 신고
    현업에 계신 발님들
    승용차들 처럼 놀러도 못가시고 인력이동
    물류수송 산업현장 두루두루 누비고
    다니시느라 고생이 많으십니다
    신고 하시면 블라인드 됩니다
    모든 발님들 힘내십시요~!
    라고 외치고 싶네요
  • 레벨 중사 2 Team106 18.06.25 09:11 답글 신고
    정말 뭔 자신감으로 막말하십니까 이분들이 님한테 그렇게했습니까? 누가보면 이분들이 님한테 다 한번이상 잘못한거같네요 잠재적범죄자로 보고 그냥 냅다쓰신건지; 이해가 안가네요 정말 트버특 기사님들 모두들 힘내시고 화이팅 하십쇼!
  • 레벨 소령 2 까르동꼬르동 18.06.25 09:19 답글 신고
    트럭운전 안해봤으면 그냥 조용히 있으면 좋겠네요..
  • 레벨 병장 마을시내고속 18.06.25 10:29 답글 신고
    어제같은 경우도 승용차들보면 쉬는날이라 거의 다 나들이 가던차량들인데 뭐가 그리바쁘다고 버스랑 트럭등 주말에 쉬지도 못하고 일하는차들 양보도 거의 안해주더라구요 뒷좌석에서 해맑게 웃고있던 운전자 본인 아이한테 부끄럽지도 않던가 좀 서로 서로 도와가며 살면 좋을텐데..
  • 레벨 중사 1 속죄하는마음 18.06.25 10:56 답글 신고
    승용차들 법규 위반한건 괜찮고 트럭 버스 운전자는 다 양아치 취급하는 사회인식 참 그지 같네요..
  • 레벨 소령 1 색스스색 18.06.25 12:26 답글 신고
    차종을 두고 주행차선을 정할게 아니라 속도를 두고 주행차선을 정해야지 개노답 민폐민국 한국
  • 레벨 이등병 아윌비유얼스 18.06.25 12:36 답글 신고
    길막히는 이유가 글쓴이같은애들땜에막힘
    딱바도 맨날 존 나게 쏘고다니는놈인가보네 한참뒤오는데도 ㅈ깜박이넣으면 하이빔 날릴놈이네
  • 레벨 상사 1 보베똥줄 18.06.25 18:59 답글 신고
    풋~ 운전에 자신없음 고속도로에 올리질 말아요 너무 초보 티내는것 같아요
  • 레벨 원사 1 화물의발 18.06.25 19:38 답글 신고
    이뭐
  • 레벨 소위 3 보배최연소 18.06.25 20:21 답글 신고
    앞에서 급브렉이나 밟지마라 쥐포될라ㅋ 그까이 속력으로 추월왜하냐고? 니가 직접해봐라 니가 그사람들 일할때 옆에타서 관찰해본적이라도 있냐 아무관심도 안가지고사고나면 욕만하는것들이 말이많노 휴게소에서 대형차전용주차장에 주차나 하지마라 졸음운전한다고 씨부리지들말고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장