바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 환승센터 18.06.26 14:10 답글 신고
    1년이상 버티기 힘들답니다ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 쒸레기들 18.06.25 21:56 답글 신고
    ㅂㅇ. 기피
    마을. 재끼고. 대형이십명. 모집
  • 레벨 일병 환승센터 18.06.26 14:10 답글 신고
    너무하네요
  • 레벨 일병 환승센터 18.06.25 22:16 답글 신고
    동감합니다!!공영차고지쪽이 여건이 좋아요 저희노선도 간선은2탕 지선3탕인데 보통 오전8시간 오후9시간안에 일 마치고 퇴근들하십니다 칼같이
  • 레벨 이등병 다제끼 18.06.25 22:27 답글 신고
    공영 차고지도 회사 나름이죠 빡센회사들도 있어요 그리고 광명지사권은 모르겠지만 서울쪽 한성운수는 요새 탕수조절돼서 많이 편해졌습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 환승센터 18.06.26 14:11 답글 신고
    맞습니다 익히들어 알고 있습니다
  • 레벨 중사 1 구리돌핀 18.06.25 23:05 답글 신고
    서울시에 저런일지 적는데는 대원교통 대원여객 아닌가요? 진짜 열악하내요 둘다 경기도에 차고지를 두고있고
  • 레벨 일병 환승센터 18.06.25 23:20 답글 신고
    대원여객은 의정부.구리.강동.하남.군포 차고지를두고있고 저기는 아마 남양주에있는 태릉교통일것입니다 의정부에 차고지를둔 대원여객은 올2탕에 노선 거리도짧고 제일 느리게 가는 회사로 근무형태는 거의 탑수준입니다 그리고 대원교통 또한 서울 신내동 중랑차고지를 쓰고있고 여기또한 일 무지편합니다 8~9시간 안쪽으로 정리됍니다
  • 레벨 상사 2 여래신장 18.06.26 03:28 답글 신고
    일이나 회사분위기는 저희 회사가 짱인 듯 싶네요. 저희 송파차고지 회사들은 그런부분에선 다 비슷비슷한 거 같습니다.
  • 레벨 중사 1 이직완료 18.06.26 05:12 답글 신고
    저희 노선은 오전조 2탕, 오후조 3탕 오전조엔 7시간 오후조에 11시간정도 일하는듯하네요 ..
  • 레벨 원사 1 쒸레기들 18.06.26 06:11 답글 신고
    오후반 세탕노선은. 대부분 그럴듯
    12시출근. 1시퇴근
    일주일 오후반 세탕돌면 돌아버림
  • 레벨 상사 2 kd대원운수 18.06.26 08:04 답글 신고
    제가봐도태릉교통아닐까하네요.
    케이디는저런배차표가없어서요
  • 레벨 소위 3 귀여운재돌이 18.06.26 09:55 답글 신고
    탕수가 홀수 (5 or 7) 로 나눠지는 노선들이 겪는 과정인듯요.. 오후반이 11시간 정도 근무하지만 그대신 오전반은 6~7시간 밖에 안하니까요.. 아니면 0.5씩 나누는 방법도 있는데 배차짜는 사람도 힘들고 오히려 기사들이 거부(?)하더라구요~
  • 레벨 원사 3 무사고70일하고뜨자 18.06.26 11:01 답글 신고
    어차피 교대 할텐데 짝꿍은 꿀
  • 레벨 이등병 신에이지 18.06.26 12:40 답글 신고
    뭐 경기도 버스나 서울버스나 노선마다 차이가 있고 회사마다 차이도 있겠죠 다 한끗 차이라 할수있습니다 이왕일하는거 편한회사 편한노선에서 일하는게 좋겠지만 현실은 그렇치 않죠 복궐복이죠
  • 레벨 하사 1 newbs10623 18.06.26 12:42 답글 신고
    겹치는 노선에서 보면 202번은 항상 바쁘게 다니심 저희보다;
  • 레벨 중사 1 9526 18.06.26 16:44 답글 신고
    추가근로 제가 서울시 노선담당 팀장과의 면담 내용을 알려드리죠 오전9시간오후9시간안에 식사 대기 심야 시간이 다포함됨니다 또한 취업규칙 35조에의해서 버스운행사원은 운행20분전에 출근 하게끔 되어있습니다 그시간까지 근로시간이다 지금 서울시버스 노동조합 많은회사 운행사원들이 최근은 안양교통 소송을 통해서 추가근로를 인정받아서 3년치 추가근로 수당을 받아내고 있습니다 누군가는 움직여야 변화가 생김니다 저의 회사도 회사를 상대로 진정서를 넣고 추가근로시간 소송준비중임니다
  • 레벨 원사 1 한걸음또한걸음 18.06.26 20:55 답글 신고
    홀수탕 노선들은 스페어들만 불쌍해지죠. 보면 홀수탕노선은 맨날 한탕 더 많은 오후반들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑흑 ㅠ
  • 레벨 하사 1 NM노버민트 18.06.27 20:15 답글 신고
    선진운수는 리즈시절인 민경희 회장시절엔 처우되게잘해줬다고하는데 아들이 맏으면서... 답없게됬죠.

경원여객에는 민충기
    선진운수에는 민배홍
    두놈 다똑같네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장