바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 550원만 18.06.27 11:22 답글 신고
    의자가 에어로타운정도로 사이즈가 작습니다..
    덩치가 있는분들이라면 불편합니다.
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 18.06.27 16:21 답글 신고
    네 의자가 작아보이긴했는데 레그룸만보고 시트폭은생각못해봤네요ㅜ
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 18.06.27 11:24 답글 신고
    의자도 작고 쏠라티도 뒷서스 판때기라 카운티보다 조금 나은 수준입니다.
    차라리 레스타를 알아보시는게 어떨런지요.
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 18.06.27 16:21 답글 신고
    네 안그래도 레스타렌트를 알아봤는데 기사없이 레스타보유한곳은 안보이네요ㅜ
  • 레벨 병장 파픽 18.06.27 12:06 답글 신고
    카운티 승차감보다 훨 안좋아요 ~~

통통튀는것도 심하고 전 영 별로였네요
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 18.06.27 16:22 답글 신고
    음 카운티보다 안좋으면 장점이없는데요?ㅜ
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.06.27 12:14 답글 신고
    승차감을생각하실꺼면... 차라리 버스를 대절하셔야겟죠..ㅠ 레스타 알아보시는것두요..
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 18.06.27 16:23 답글 신고
    네 안그래도 25인승 대절도 기사님포함하면 렌트비만 했을때랑 큰차이 안나더라구요
  • 레벨 훈련병 궁디툭툭 18.06.27 13:38 답글 신고
    오늘쏠라티끌고
    운행나왔는데요..
    카운티보다는편안하실껍니다
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 18.06.27 16:24 답글 신고
    아하 운전은 기대되는데 승객석이 고민되네요
  • 레벨 상병 다리 18.06.27 16:32 답글 신고
    현재 레스타 카운티 솔라티 셋다 보유중입니다.

승차감은 솔라티가 월등합니다. 카운티 레스타 비교불가이구요. 좀 커다란 스타렉스 모는 기분이라 뒷좌석 승차감도 좋습니다.

의자는 레스타나 카운티 일반 25석 의자와 별반 차이가 없습니다.

이상입니다.
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 18.06.27 17:01 답글 신고
    장거리엔 불편하겠네요ㅜㅜ 알아본차는 리무진시트가되있던데 그래도 시트자체가작으니 불편하겠죠?ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 용가리치킨 18.06.27 19:58 답글 신고
    쏠라티 진짜 별로입니다. 카운티 레스타보다 한참 못해요
    차량 실내 좁은건 나중에 생각할 문제고 하부에서 올라오는 타이어 공명음, 울렁거리는 승차감때문에 낚싯배 탈때도 안하던 멀미를 5년만에 겪어봣습니다..
    운전자는 편할지 몰라도 뒤에 타면 울렁이는 승차감하고 웅웅거리는 소음때문에 죽을맛입니다.
    카운티 레스타는 허리만 좀 아플뿐인데 쏠라티는 정신적으로 너무 힘들었습니다
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 18.06.28 00:04 답글 신고
    감사합니다 여러의견 덕분에 레스타로 할 예정입니다 역시 타봐야아는데 못타봐서ㅎ 도움되었습니다^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 18.06.28 00:05 답글 신고
    네 그것도 알아봤는데 렌트비가 좀 비싸더라구요 그냥 맘편히 몰던 레스타빌리려구요 답변감사드립니다
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 18.06.28 08:39 답글 신고
    쏠라티가 훨씬 낫습니다

레스타도 별반 차이 없고요

젤 편한건 기사 끼고 25인승 대절 하세요

13명 쏠라티는 쫌 불편 하실수도 있어요
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 18.06.28 08:59 답글 신고
    네 일단 레스타 렌트를 찾아서 레스타로 할까해요
    카운티는 익숙하지만 싫구ㅎㅎ 장거리라 큰차가좋을거같더라구요ㅎㅎ 비용 따지면 기사분껴도 렌트비가 빠지니까 큰차이 안나긴한데 1박을하니까
    숙식이 젤 부담되더라구요ㅜㅜ 그래서 그냥 제가 모시고가구 차는 레스타로 하려구요 역시 저는 뱀머리보단 용꼬리가 맞나봐요ㅎ
  • 레벨 원사 2 소탑부남이 18.06.28 09:42 답글 신고
    쏠라티는 안타봤지만
    승차감은 카운티보단 레스타가 훨 낫습니다
    얼라이먼트에 하두 당해서 카운티는 그닥
    방지턱 넘어갈때 허리 나갑니다 ㅎ
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 18.06.28 13:12 답글 신고
    네ㅎㅎ 카운티 2년몰면 디스크생긴다는 소문이ㅋㅋ 살살다니면 괜찮지만요 전엔 카운티를 렌트했어서 이번엔 운좋게 레스타렌트를 빌렸어요
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 18.06.28 13:57 답글 신고
    레스타는 렌트카 뽑은데 없어용
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 18.06.28 16:55 답글 신고
    네 저도 없는줄알았는데 카운티오토 있는곳 있어서연락했는데 예약이되있어서 부탁드렸더니 레스타렌트있는곳 소개해주셔서 레스타 빌리기로했습니다ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장