바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 서산로타리 18.06.28 19:36 답글 신고
    공중에 떠 다니는거 아니면 영향이 있을수밖에 없지요... 참 안타까운 사고네요
  • 레벨 중사 1 잡아돌려 18.06.28 19:55 답글 신고
    평택 서부두에서 당진쪽으로 내려오는길인거 같네요 저도 자주다니는데 저쪽이 원체 도로가 안좋은데다가 딱 저기 오르막 오르는부분이 특히 안좋습니다 저도 항상 전방에 차 없을때 중앙선 걸치고 피해다녀요 근데 이번에 폭우 쏟아지고 엄청큰 포트홀이 생겼나보네요 평상시엔 저렇게 핸들 돌아갈만큼 깊은 대꾸바꾸는 아니었는데말이죠 안타깝습니다 무슨 날벼락입니까..명복을 빕니다
  • 레벨 대령 3 달려나가는폭풍 18.06.29 07:34 답글 신고
    저도로 위험하긴하죠,수문이라 폭도 좁고 대형차로인해 골도패이고,그런데 저정도로 골패인적은 없는것같은데요. 아무리봐도 오톤차에 때려싣고 과속하다 사람죽이고 도로핑계 대는걸로 보이네요.
  • 레벨 하사 2 고리바 18.06.28 20:27 답글 신고
    저럴경우 과실이 잡힐까요,,, 도로노면에 의해 핸들이돌아가 사고난경운대,,,,,
  • 레벨 대령 3 다시칸 18.06.28 21:40 답글 신고
    지자체로 소송걸겠죠..보험사가~
  • 레벨 병장 혀니시후파파 18.06.28 20:38 답글 신고
    많이받아요
  • 레벨 상사 1 새알두알 18.06.28 20:40 답글 신고
    이미 다 메꿔졌습니다
  • 레벨 대령 3 달려나가는폭풍 18.06.28 21:53 답글 신고
    짤 잘보시면 충돌전 방향틀어질때쯤 1축인지 2축인지 운전석쪽에 파스나면서 에어새는거 나타나네요,파스로인한 균형틀어지면서 난사고 같은데 노면불량은??? 과적에 타이어터지면서 난사곤데 책임회피 같은데요.
    반대 누른사람은 뭔가찔리는게 있는가보네...
    대충봐도 짐은 10톤이상 실은것같고 속도도 빠른상태인것 같은데 서행만 했어도 피할수있는 상황인거같네요.과적하니 뒤뚱뒤뚱,휘청휘청 골패인곳 지나면서 멀쩡한사람 죽여놓구 도로핑계대는거로 보입니다.
  • 레벨 원사 3 14YFLPi 18.06.28 22:44 답글 신고
    블박이 약간 빠른것 같은데
  • 레벨 상사 3 청주문수골 18.06.30 21:50 답글 신고
    포트홀사고라고 알고있어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장