바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 그냥그런넘 18.07.04 12:06 답글 신고
    감사 합니다.

다행이 정비소는 많군요 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 맥콜좋아 18.07.03 16:34 답글 신고
    강릉은 정해져 있습니다.

타타대우나 현대 상용... 공단에 가보시면 딱~! 보입니다.
  • 레벨 대령 1 그냥그런넘 18.07.04 12:07 답글 신고
    현대 메가트럭입니다.

현대 상용차 정비소를 고려해봐야 겠네요
  • 레벨 중사 3 전직의경의발 18.07.03 17:06 답글 신고
    차종은 모르겠다만.. 현대차는 블루핸즈 대형 수리점 있습니다. 대우차는 경찰서 에서 유니클로 방면으로 가다보면 남대천 다리 건너서 바로 좌회전 하는데 3분 정도 진행하다 신호등에서 우회전 하면 공단입니다. 타타대우 수리업체/ 그 우측으로 공단카센터 있습니다. 다 잘해주시더라구요
  • 레벨 대령 1 그냥그런넘 18.07.04 12:08 답글 신고
    현대 메가트럭 입니다. 현대사이트에서 검색하니까 강릉에 한군대 검색 되더군요

거기 가면 될까요?
  • 레벨 소위 2 ZI크 18.07.03 18:02 답글 신고
    입암동 명성디젤 공업사나,그근처에 몰려있어요..가보세요..
  • 레벨 대령 1 그냥그런넘 18.07.04 12:11 답글 신고
    다음 지도로 보니 주변에 공업사 다 모여있네요 ~

답변 감사 합니다.~
  • 레벨 일병 키봇 18.07.03 23:36 답글 신고
    증상이 팬클러치가 나갔을때 증상이네요
    휀(팬)날개 가운데 온도센서가 나갔을 가능성 구십프로 봅니다 댓글의 공단정비소중 하나에서
    정비받으세요.
  • 레벨 대령 1 그냥그런넘 18.07.04 12:15 답글 신고
    답변 감사합니다~

팬클러치 수리비용이 대략 얼마 정도 나오나요?
  • 레벨 중사 2 격렬청와 18.07.04 05:38 답글 신고
    팬클러치 나갔네요
  • 레벨 대령 1 그냥그런넘 18.07.04 12:16 답글 신고
    두분이나 팬클러치 말씀하시는걸 보니

그게 맞나보네요
  • 레벨 상병 두부의발 18.07.04 11:48 답글 신고
    저는 강릉이마트옆에 알지공업사 다닙니다. 경력도많으시고 강릉 트럭들많이가시네요 ㅎ
  • 레벨 대령 1 그냥그런넘 18.07.04 12:16 답글 신고
    답변 감사 합니다

알지공업사도 참고 하겠습니다~
  • 레벨 훈련병 고속마게 18.07.04 17:55 답글 신고
    팬클러치 나갔네요

5톤 메가트럭 250 수리비 70만원 정도 줬던걸로기억합니다.
    80은 안넘은거 같네요

대형차정비하는데 아무곳이나 가면 되요
  • 레벨 상사 1 바늘시계 18.07.04 18:50 답글 신고
    써모스탯 고장일수도 있습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장