바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 북북이 18.07.05 00:35 답글 신고
    저러다가 안전사고나면.... 참 우리나라는 사고가 터져도터져도 안전불감증은 지구가 멸망할때까지 사라지진 않을 꺼 같아요.
  • 레벨 하사 2 택봉 18.07.05 00:45 답글 신고
    사고시 기사책임..
    강요할순 없을거 같습니다.
  • 레벨 상사 2 kd대원운수 18.07.05 04:12 답글 신고
    저의는종교방송틀지말아달라고민원들어왔어요.ㅋ
    93.9같은경우는오후에가요만나와듣기좋은데요.ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 속죄하는마음 18.07.05 09:38 답글 신고
    @까르동꼬르동 93.9 가 말이 기독교 방송이지 종교적인 색채가 전혀 없더군요..
  • 레벨 중사 2 유유지인스 18.07.05 18:01 답글 신고
    락을 틀어버릴까보다 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 하얀치토스 18.07.05 13:05 답글 신고
    직장다녀도 "여자라는 이유"로 "호의를 권리"로 받아들일 겁니다.
  • 레벨 소위 3 바람들이 18.07.05 18:12 답글 신고
    생각이 없는거지요. 앞뒤로 태우면 카드안찍는 것들을 어떻게 잡아요?
    그리고 손님은 앞으로 태우는게 규정인데...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 서울역고가 18.07.05 18:26 답글 신고
    뒷문으로 공짜로 탈려고 맘 먹었는데 안열어줘서 빡친 김여사
  • 레벨 하사 1 NM노버민트 18.07.05 19:20 답글 신고
    페미니즘인가보네요
  • 레벨 상병 붕짜 18.07.05 20:37 답글 신고
    30명 10분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 18.07.06 10:16 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 병장 노은동열매 18.07.06 10:27 답글 신고
    뭔 생각으로 사는지 궁금하네요. 해심 와이프가 올린 민원인가요?
  • 레벨 상사 2 아우리에이세븐 18.07.06 12:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭔민원을 에효 ㅋㅋㅋㅋ 지하철도 탑승구 반대편 철로쪽도열어달라하지 왜 빨리타고내리게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장