바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 통발 18.07.09 11:40 답글 신고
    버스승객들 몽땅 대인접수해봐야 정신차릴라나
  • 레벨 소위 1 말리까또 18.07.11 12:39 답글 신고
    대인 크리티컬 터질걸요~~
  • 레벨 이등병 울산서민의발 18.07.09 11:41 답글 신고
    백퍼 이깁니다 걱정안하셔도 될듯요
    아줌마들 골때립니다
  • 레벨 대령 3 다시칸 18.07.09 12:00 답글 신고
    여자하구 어르신들이 대부분 저렇게 우깁니다~..이해하려하지 마시고,받아드리세요^^
  • 레벨 중사 2 잠수잠수잠수 18.07.09 12:02 답글 신고
    경찰에 사고접수도해서 벌점 먹어야 정신차릴듯합니다
  • 레벨 원사 3 XG30 18.07.09 12:03 답글 신고
    아무런 걱정 없을듯....
    하여튼 개념은 집구석에 있는지???
    통발님 댓글처럼 몽땅 대인접수해또
    정신 못차릴듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 운전교육 18.07.09 12:04 답글 신고
    없는소리 지어내거나 우기는건 알아줘야돼
    여혐이 정당해질날이 머지않음
  • 레벨 병장 김포시민의발 18.07.09 12:11 답글 신고
    걱정마세요..비슷한 사고가 있었는데 블박들고 경찰서 가서 신고하시고 다치신분 치료받게 하시면 되요.. 6대4로 시작할거에요 물론 피해자시구요 이건 과실비율 상관없이 가해자가 전액 치료시켜줘야 합니다
  • 레벨 중사 1 이직완료 18.07.09 12:15 답글 신고
    편도3차선에서 2차선 우회전 이건 답 나왔네요.....
    `경찰에 신고하세요~` ... 이게 정답입니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 말리까또 18.07.11 12:40 답글 신고
    명언!! 맞진상으로 죠져버려야!!
  • 레벨 상병 duals 18.07.09 12:30 답글 신고
    이긴사고
  • 레벨 중위 3 날쌘도리다 18.07.09 12:49 답글 신고
    이거 그냥 신고하시면 되는건데요.
  • 레벨 하사 1 newbs10623 18.07.09 13:02 답글 신고
    전 저런거 밀어버립니다 급정지해서 혹여나 상대 못잡을바엔 접촉사고 내버림
  • 레벨 원사 1 나빼놓구어디가 18.07.09 13:22 답글 신고
    앞지르기해서 우회전하면 얼마나빨리간다고ㅠ
    저도종종겪는데.주공단지 들렀다 홈플로내려가는 노선이신가봐요
  • 레벨 일병 동란도 18.07.09 13:48 답글 신고
    비디오팩 빼서 시디에 영상넣어 경찰서 가세요
  • 레벨 소령 1 끝까지가보자 18.07.09 13:49 답글 신고
    그냥 경찰에 신고하세요
  • 레벨 상사 3 구급상자 18.07.09 14:04 답글 신고
    전부다 병원가서 면허취소 되야
    또 나와서 저렇게 안하죠~!
    힘내십시요
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 18.07.09 14:24 답글 신고
    임신충 맘충들 ㅉㅉ

애엄마하고 임신이 벼슬인가 저런곳에 써먹게?
  • 레벨 중령 1 보배같은친구 18.07.09 14:52 답글 신고
    사고나도 개인 전화번호는 알려주는거 안좋습니다. 회사 전화번호 알려주면 됩니다.
  • 레벨 병장 마을시내고속 18.07.09 15:21 답글 신고
    교통에 흐름은 전혀 생각안하고 깜빡이만 키면 모든게 장땡이라고 생각하고 내갈길 가는 여사님들 때문에 비오는 오늘도 긴장해야겠네요
  • 레벨 일병 테너지 18.07.09 16:12 답글 신고
    블랙박스 USB넣어서 포천경찰서에 바로 접수하세요 뭘 망설이시나요? 버릇단단히고쳐주시고 기사님도 대인접수해달라 하시고 푹치료받으세요 버릇 단단히 고쳐주십시요^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 고리바 18.07.09 18:24 답글 신고
    승객대인접수까지 하면,,,저집안 이혼하겠네 ㄱㄱㅋ
  • 레벨 하사 3 클러치는왼발 18.07.09 19:29 답글 신고
    1000% 이기실듯
  • 레벨 중사 3 경매투자 18.07.09 19:33 답글 신고
    이건 무조건 이깁니다 걱정마세요
  • 레벨 원사 3 김재즈 18.07.09 22:14 답글 신고
    마을버스 뒤에서 박은적 있습니다

제 잘못이라 인정하거 사과 드리니

기사님이 대인만 접수해 달라고....

대인 9변 접수해서 보험 처리비용

총 800만원 들었다고 문자 오더군요

대인은 몆명이던 할증은 똑같다고 그러더라구요
  • 레벨 하사 1 lty5278 18.07.10 01:06 답글 신고
    인실좃 시전해주시면 될 각.
  • 레벨 중위 2 가을의전선 18.07.10 16:58 답글 신고
    아즈메....남편한테 차키 뺏길듯....
  • 레벨 이등병 junbei 18.07.10 19:11 답글 신고
    아주머니 차선위반 아니예요? 3차선도로 삼거리에서 도로교통법상 1,2차로는 직진차로 3차로는 회전차로라고 운전면허 학과연수때 교육받았습니다
  • 레벨 이등병 파란파란이 18.09.08 16:15 답글 신고
    = 결과 =

아주머니가 대인 7명 물어주고 저도 물어줬습니다.

100 / 0

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장