바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 청주시민의발 18.07.09 21:49 답글 신고
    축하드립니다!!! 어느노선을 주력으로 다니시나요??
  • 레벨 하사 3 클러치는왼발 18.07.09 21:52 답글 신고
    아직은 고정 아니구요 위에 봤듣이 견습입니다
    오늘 제천에서청주 갔다 왔습니다
  • 레벨 하사 1 NM노버민트 18.07.09 21:57 답글 신고
    그랜버드 신차탈날이 머지않았네요 이직축하드립니다
  • 레벨 하사 3 클러치는왼발 18.07.09 21:58 답글 신고
    감사합니다
    아직멀었죠 신입인데
  • 레벨 대령 3 다시칸 18.07.09 21:59 답글 신고
    축하드립니다^^
    좋은일들이 많이 생기길바래요~
  • 레벨 하사 3 클러치는왼발 18.07.09 22:02 답글 신고
    고맙습니다
  • 레벨 중장 남한강물제비 18.07.09 22:39 답글 신고
    견습 전노선 다타시나봅니다
    저거 프린트 노선도 주면서 김계장
    말많이하죠 관리자말을잘들어야한다 ㅎㅎ
    본사 정비과장도 2-0조합장 열심할려고 하니까
    많이도와주세요 고속노선 출신이라 많이바꿔볼려고
    노력하는 친구입니다
    예전에는 인천분들은 인천노선 부천태백노선만
    타셨는데 조합장바껴서 좋아질겁니다 안전하게 잘받으세요 친선은 견습때 핸들안주죠
    어께에 힘주고 고참이라고 꼰대짓하는 몆몆있을겁니다 그냥 무시하세요 특히 지선 견습끝나시고 인천선만타시면 볼일없습니다 화이팅하세요
    팁하나 안산소장하고 친해지면 인천선 편합니다
  • 레벨 하사 3 클러치는왼발 18.07.09 22:43 답글 신고
    감사합니다 그런데 제천으로 이사 왔습니다
    ㅜㅜ
  • 레벨 중장 남한강물제비 18.07.09 22:50 신고
    @클러치는왼발 아 그러시구나 제천청소아주머니 잘계시죠 제천에도 어께에힘주고 꼰대짓하는 몆몆있어요 그냥 무시하세요 형제분이 일하시는 노인네 형님 두분계시는데 좋은분은분드이에요 왕고참들
    모르는거 그분들에개 물어보면 잘가르쳐주실겁니다 제천분이시면 안산도 가실겁니다 안산소장이랑 트러블생기면 나만손해입니다 안산소장하고 친해지면 편하실거에요
  • 레벨 하사 3 클러치는왼발 18.07.09 22:51 답글 신고
    좋은팁 감사합니다
  • 레벨 하사 2 택봉 18.07.09 23:08 답글 신고
    크 멋지십니다 ㅎㅎ
    축하드려요.
  • 레벨 하사 3 클러치는왼발 18.07.09 23:26 답글 신고
    감사합니다 안운하십시요
  • 레벨 병장 참비 18.07.09 23:52 답글 신고
    혹시 인천버스 상시모집하나여? 노선보니까 할만한것같은데
  • 레벨 하사 3 클러치는왼발 18.07.09 23:58 답글 신고
    쪽지주세요 아는 한도 내에서 알려드림
  • 레벨 상사 1 매직스틱요거트 18.07.10 05:40 답글 신고
    어서오세요ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 클러치는왼발 18.07.10 05:56 답글 신고
    ㅎ 왕고참님 잘부탁드려요
  • 레벨 이등병 코롱트폼 18.07.10 10:00 답글 신고
    제가 제천에 살고 있습니다.

충주로 출퇴근 회사원이구요..ㅎㅎ 친선고속에 대해 궁금한것도 있는데 난중에 상담되사나요??~

시간되실때 쪽지하나 부탁드립니다. 카톡 아뒤 남겨주세용
  • 레벨 하사 3 클러치는왼발 18.07.10 14:42 답글 신고
    나중에 쪽지주세요
  • 레벨 중사 3 직행의발 18.07.10 10:56 답글 신고
    사고없이 안전하게 근무 하시길 바랍니다!!!
  • 레벨 하사 3 클러치는왼발 18.07.10 14:42 답글 신고
    고맙습니다
  • 레벨 하사 3 바람을가르며달려꼬꼬 18.07.10 17:03 답글 신고
    반갑습니다~
    저도 버스 입문한지 3달정도 됐습니다.
    진안여객입니다.
    친선지나가면 항상 손들어 인사하는데 친선 기사님들 손 잘들어 주시던데요.
    우째뜬 안전운전 하세요~~
  • 레벨 하사 3 클러치는왼발 18.07.10 19:53 답글 신고
    네 반갑습니다 진안여객보면 열심히 손흔들겠습니다
  • 레벨 소위 1 개돼지처럼살지말자 18.07.10 19:43 답글 신고
    축하드립니다. 그러고보니 보배드림에 친선고속 기사님들이 꽤 많이 보이시네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 남한강물제비 18.07.10 21:13 답글 신고
    여러회사를 봐도 친선만큼 근무하기좋은 회사도 없습니다
  • 레벨 하사 2 부안의발 18.07.11 01:43 답글 신고
    축하드립니다 안전운행하세요
  • 레벨 하사 3 클러치는왼발 18.07.11 05:55 답글 신고
    관심 감사합니다
  • 레벨 하사 3 K915짱 18.07.11 14:56 답글 신고
    축하드립니다~~ 청주 노선도 가끔 오시나보군요~~ 고정차 받으시면 알려주세요~~^^
  • 레벨 하사 3 클러치는왼발 18.07.11 18:04 답글 신고
    감사합니다 꼭 그러겠습니다
  • 레벨 중사 3 경매투자 18.07.11 16:01 답글 신고
    역시 예상대로 친선가셨군요 무탈하게 안전운전하시길 빕니다
  • 레벨 하사 3 클러치는왼발 18.07.11 18:04 답글 신고
    고생 하고 있어라
    나중에 보자
  • 레벨 훈련병 구미지훈씨 18.07.11 16:48 답글 신고
    현재 하는일의 수명이 다되어서 어렵게 대형과 버스운송 자격증 까지 취득했지만 초보라 일을 시켜주는곳이 없네요
    서울쪽은 마을버스부터 시작한다고 하는데 이쪽은 지방이라 무엇을 어떻게 해야할지 막막하네요,,,
    혹시 정보 아시는분 있으시면 간절히 부탁드립니다 경북 구미 입니다
    쪽지주세요
  • 레벨 훈련병 현빈이파파 18.07.11 17:03 답글 신고
    저도 공영급행에서 경력 쌓고 고속으로 점프할 목표를 잡고 있습니다.
    안전운행 하세요~~
  • 레벨 하사 3 클러치는왼발 18.07.11 18:03 답글 신고
    네 화이팅 입니다
  • 레벨 일병 그린비얼 19.06.14 16:26 답글 신고
    축하드려요 혹시 공영급행 초보자인 저에게 괜찮은 곳인가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장