바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 직행의발 07/13 11:37 답글 신고
    저랑 동갑이네요 ㅎㅎ
    인천 서구 거주하시면 공영급행 추천 합니다.
    출퇴근 거리도 가깝고, 노선도 편해서 경력 쌓기는
    좋습니다. 더 궁금한거 있으시면 쪽지주세요
  • 레벨 훈련병 깨봉2 07/13 13:33 답글 신고
    댓글주셔서 감사합니다.
    쪽지드렸습니다
  • 레벨 하사 2 먹는게제일좋아 07/13 14:05 답글 신고
    7월19일 오후2시에 인천 서구청 대회의실에서(지하) 서구 노선버스 채용박람회 있습니다...경력이 없더라도 일단 참가해서 지원해보시면 도움이 될겁니다....
  • 레벨 훈련병 깨봉2 07/13 14:23 답글 신고
    감사합니다.
    방문해봐야겠네요
  • 레벨 병장 소방드림방군 07/13 15:10 답글 신고
    80이시면 저도 동갑입니다~~~^^
    늦었다고 생각 드시겠지만 버스쪽에서 저희 나이면 정말 어린거니
    찬찬히 둘러보시고 많이 알아보세요
    지역이 전 그쪽이 아니라 이 말밖엔 못 해드리겠네요...
  • 레벨 훈련병 깨봉2 07/13 15:56 답글 신고
    댓글 감사합니다^^~
  • 레벨 훈련병 세림날다 07/13 18:54 답글 신고
    저랑 같은동네에 사시는군여!
    저도 지금 3일차 버스견습중이네여!
    연락주시면 도움드리고 싶네여!
  • 레벨 훈련병 깨봉2 07/13 20:41 답글 신고
    넵 인천서구분들 은근히 많이 계시네요^^~
    댓글 감사합니다
  • 레벨 중사 2 또정 07/14 21:12 답글 신고
    군에서도 경력이 없으세요?
  • 레벨 훈련병 깨봉2 07/14 22:37 답글 신고
    운전병출신인데...
    중견인(2814)운전병이었는데(견인차운전병)
    운행이 거의없어 경력인정 못받았습니다
    경력까지는 아니고 8개월정도 5톤
    화물차운전했었습니다.
  • 레벨 병장 밤의황제폐하 07/15 10:29 답글 신고
    김포운수 현재 재직중입니다. 이제 한달 조금 넘었습니다. 서구 영업소 근무중입니다. 쪽지주시면 제가 아는 한 알려드릴게요...

덧글입력

0/2000

KD 유니노블 출고사진
주글거 같네요
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장