바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 다시칸 18.07.16 16:20 답글 신고
    주행성능..세계적으론,국산차가 상당부분 공들여 메꿔야할 부분이겠네요~
    답글 3
  • 레벨 대령 3 다시칸 18.07.16 16:20 답글 신고
    주행성능..세계적으론,국산차가 상당부분 공들여 메꿔야할 부분이겠네요~
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 18.07.16 16:21 답글 신고
    조금씩 개선이 되겠지요?

아직 출시 초기니까 피드백 받으면서 조금씩 나아질 것 같습니다.
  • 레벨 하사 1 우동남자 18.07.17 15:49 답글 신고
    다다음 스포츠모델나올땐 더나아져서 나오겠지요
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 18.07.17 16:06 신고
    @우동남자 ㅎㅎ 다다음이군요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 클락케이 18.07.16 18:08 답글 신고
    생각보단 평가들이 나쁘지 않네요ㅎㅎ 내수에도 보증기간 신경 좀 써주지..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 18.07.17 10:20 답글 신고
    내수 보증기간은 상황이 어떤가요?
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.07.16 20:31 답글 신고
    확실히 가격하고 보증기간이 깡패네요!!!! 더구나 유럽사람들은 그부분을 좋아라하기도하더군요...

효율성? 실용성? 을제일좋아라하니요... ;; 실내는 나름 괜찬긴하더군요.. 예전쌍용차들에비하면요.. 조잡해보일수도

있지만.. 그가격에 그정도면...;

하지만 주행성능부분에선 아무래도 기술자 및 연구 인력부족하고 회사재정상황상 당분간 개선은어려울껍니다..ㅠ

아무래도 주행질감은 저는 개인적으로 무쏘시절대비 큰변화는없는것같아요.. 구조하고..;; 큰비용을들어서 완전히

새로운차를위한 섀시 파워트레인이 개발되지않는한은요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 18.07.17 10:20 답글 신고
    아무래도 그렇겠지요.

동의합니다.
  • 레벨 하사 2 마산추레라 18.07.16 21:48 답글 신고
    전 승용차로 타던 k5를 이번에 처분하고 렉스턴 스포츠를 출고 받아서 대략 5000km정도 탔는데요.
    승차감이 공차상태에서 통통 거림이 심하다는거 빼고는 만족하지만, 닷지 램을 사고 싶었으나, 관리에 대한 두려움 때문에 용기 내지 못한것이 너무 아쉽네요.
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 18.07.17 10:21 답글 신고
    안전하게 잘 타시고 다음번에 신형 램을 도전하시면 되겠네요! ㅎㅎ

항상 행복하십쇼~

참고로 램은 내구성과 완성도가 FCA브랜드 탑이라 고장 잘 안납니다 ㅎㅎ

램1500과 도요타 툰드라는 정비소에 거의 안들어와요
  • 헌병 보배드림 18.07.17 10:27 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 1 미니태어나다 18.07.17 11:26 답글 신고
    좋은 정보 감사합니다
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 18.07.17 13:07 답글 신고
    읽어주셔서 감사합니다~
  • 레벨 준장 농협회관 18.07.17 13:24 답글 신고
    좋은 글 감사합니다.
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 18.07.17 15:11 답글 신고
    감사합니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장