바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.08.25 17:58 답글 신고
    외형적 변화보단 엔진룸쪽 열어보시면 배선 및 일부 구조물 윛이변경되었습니다..ㅋ ;

기존 녹슬던부분 고무몰딩추가하거나 나름개선도시켯구요..

기존에 문제시되던부분 나름개선했다보시는게맞아요..ㅠ 외관은 큰 변화없다보심이맞구요.

상품성개선에 초점을좀 맞췃다보심이.. 그래도 역시나 대우버스라 ㅠㅠ 제가알기론 그정도입니다.ㅠ

계기판 LCD창 변화도했던것같은데 기억이잘..ㅠ
  • 레벨 원사 3 7Starex 18.08.26 00:00 답글 신고
    감사합니다 ^^ 상품성개선이라 보면 되겠네요
  • 레벨 상사 2 동해의발 18.08.25 20:11 답글 신고
    글쎼여 윗분이 몰딩 이라하셨는데? 어느부분 몰딩인지...엔진방도 뭐..바뀐거...운전석 시트 살짝바뀌었구요. 그라마 시트 이긴하나 높낮이 스위치..ㅡㅡ 글구 외관상 트렁크 사이드마크등? 3쪼가리달리구요.거의 그데루 인데요?..아 시외인 동해차 기준으로요. 아 녹나는건 뭐 매 한가지 입니다~~~
  • 레벨 원사 3 7Starex 18.08.26 00:00 답글 신고
    녹과 잔고장만 덜하면 좀 더 본격적으로 알아보고싶은데 참 고민이네요 ㅠ
  • 레벨 상사 3 타요형님 18.08.25 20:35 답글 신고
    어제 비오는데 에프엑스로 빨간도로 스키탓네요ㅡㅡ
    현대차는 안그러던데 벌써부터 겨율이 걱정됩니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 7Starex 18.08.26 00:01 답글 신고
    타이어 영향이 아니라면.. 걱정되네요 ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장