바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 18.08.27 20:45 답글 신고
    절대 지정차로 위반 안하던데

역시 남한테 피해를 안줌
    답글 3
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 18.08.27 20:45 답글 신고
    절대 지정차로 위반 안하던데

역시 남한테 피해를 안줌
  • 레벨 소위 1 개돼지처럼살지말자 18.08.27 21:08 답글 신고
    저 트레일러 끄는 트랙터는 한국 넘버더라고요. 아마 한국 기사님들이 철저하게 운전하시는 듯 합니다.
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 18.08.28 10:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ지정차로 위반하는 8명 반대 쳐 누르셨네 꼬박꼬박 신고 하고 있고 정보공개도 해서 범칙금 발부 했는지 확인하니 계속 그렇게 운전대 잡길
  • 레벨 중장 거기카락 18.08.27 20:50 답글 신고
    캐림 이네요 반도체 주로 옴긴다고 들었습니다
  • 레벨 소위 1 개돼지처럼살지말자 18.08.27 21:09 답글 신고
    네 저도 그렇게 들은적이 있었네요. 아마 수도권이나 충청권 공장 갔다가 부산 내려가는 것 같습니다.
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.08.27 22:07 답글 신고
    나름 지정차로다니고 위반않하긴하던데요...ㅎ

캐림은 한국회사입니다.ㅋ 일본 대만 중국에 해외법인있긴할겁니다.ㅋ 그래서 주로 거기서 오는 전문장비들 수입한다죠

특히 반도체 디스플레이쪽 장비주로옮기는걸로압니다..ㄷ; 저회사 장비들도 장난아니라하죠 ㅋ
  • 레벨 중장 CRDi16V 18.08.28 10:06 답글 신고
    캐림코리아는 한국업체이긴 한데
    본사 설립일 기준으로 본다면 일본이 먼저입니다...*_*;
    캐림코리아가 02년.. 일본 캐림이 79년이네요
  • 레벨 중사 2 두리아빠범근차 18.08.29 08:03 답글 신고
    반도체 장비면 기본 억대. 그것도 두자릿수 일텐데 부담이 엄청 크겠네요
  • 레벨 소위 1 개돼지처럼살지말자 18.08.29 12:08 답글 신고
    저도 그 회사가 한국, 일본 두곳에 법인이 있다고 들은 것 같습니다.
  • 레벨 원사 1 떡잎마을종점 18.08.27 22:41 답글 신고
    캐림 이라는 회사 입니다.

주로 반도체, 디스플레이 등 같은 화물을 운송 합니다.

다른 화물차와 달리 난폭운전은 일절 하지 않는게 장점입니다
  • 레벨 소위 1 개돼지처럼살지말자 18.08.29 12:08 답글 신고
    아무래도 비싼 화물을 운송하다보니 안전운행이 필수겠죠?
  • 레벨 중위 3 이뿐수진이 18.08.28 10:23 답글 신고
    부산 번영로 심심찮게 보입니다
  • 레벨 소위 1 개돼지처럼살지말자 18.08.29 12:09 답글 신고
    부산에서는 일본 번호판 달린 화물차가 흔하다고 들었습니다.
  • 레벨 소장 마르딜 18.08.28 12:32 답글 신고
    수십억 짜리 특수 장비가 ...
  • 레벨 소위 1 개돼지처럼살지말자 18.08.29 12:09 답글 신고
    장비가격이 ㄷㄷ 하죠.
  • 레벨 소령 2 까르동꼬르동 18.08.28 13:08 답글 신고
    안전거리는..
  • 레벨 소령 1 쌀강아지 18.08.28 22:51 답글 신고
    저업체말고 경쟁업체로 UPL이란 회사가 있었는데 근황 아시는분 계시나요?

그리고 수년전 케림 일본트럭 본적 있는데 사이드미러가 전동이라 문화컬쳐 먹었던 적이 있네요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소장 포르쉐마칸 18.08.29 10:15 답글 신고
    ULP하고 거의 매일 일하고 있습니다.대형 지게차 운전하고 있죠...기계,설비 가격이 어마 어마 합니다.ulp 가 하는일은 반도체 lcd 장비...수출포장및 운송 등......
    ULP 는 항상 꾸준히 일 있습니다...
    전동사이드미러 트럭은 ㄷㄷ 하네요.
  • 레벨 하사 1 하늘공원2 18.08.29 20:00 답글 신고
    탕정에서 라인 장비 들어 올때는 트렉터도 일본 차들이 끌고 옴니다
    캐림 자주 가는곳이 파주 평택 아산 이정도는 알고 있네요
  • 레벨 소위 1 개돼지처럼살지말자 18.08.29 20:02 답글 신고
    해당 화물의 중요도에 따라 다른가보네요...
  • 레벨 준장 kor 18.08.30 22:48 답글 신고
    한일해저터널 뚫리면ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장