바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 기다리는이유 18.09.03 15:03 답글 신고
    급여는요~?
  • 레벨 훈련병 앞푸로 18.09.03 15:09 답글 신고
    전화주세요~
  • 레벨 원사 3 기다리는이유 18.09.03 15:22 답글 신고
    가입일 9월3일 오늘이시네요
    아래 검색란에 구인 쓰시고 엔터 눌러보세요
    남이쓴 구인글 읽어보셔요 뭐가 있나 없나요
    뭐 느끼시는거 없는지요??
  • 레벨 하사 1 부릅뜬두눈 18.09.03 17:49 답글 신고
    사릉역이면 삼다수인가 그럴건데.
    구인하시면서 기본적인 일머리와 급여는 표시 하셔야죠.
    일급 비밀도 아니고.
  • 레벨 원사 1 한걸음또한걸음 18.09.03 18:00 답글 신고
    근무조건이랑 급여가 얼마나 후달리면
    이런 가장 기본적인것도 안적지...ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 새알두알 18.09.03 18:09 답글 신고
    운반비 현존 최하입니다 그런곳이 월급이나 많이줄까요
  • 레벨 병장 Apua5 18.09.03 20:52 답글 신고
    닉넴은 웃기려고 그러신거죠?
  • 레벨 중위 2 사륜할애비가와도 18.09.03 21:02 답글 신고
    250 달 1회 휴무 면 평타 치나요 ?
  • 레벨 병장 Apua5 18.09.03 21:04 답글 신고
    네? 요즘에 250주고 월1회 휴무하는곳도있나요? 절레절레........
  • 레벨 하사 2 오크샤모니 18.09.03 22:12 답글 신고
    생수12판 13-14톤 진건사능에서 춘천까지 12만원에 콜올리는 알선소나 먼저 짜르세요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 용인뻐쓰 18.09.04 20:33 답글 신고
    2~3시간 지나도 안나가면 1만원 올리는..ㅋㅋ 예전에 화물할때 욕많이 했는데요..ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 맨발의조춘이 18.09.04 09:59 답글 신고
    이거 일반 생수가 아니고 정수기 꼽는 큰통 대리점 납품일같은데요 보통 큰통 싣고 오셔서 지게차로 직접 하차하고 가시더라고요
  • 레벨 일병 헝그리황 18.09.04 10:48 답글 신고
    안봐도 월급2백..아님 그이하

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장