바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 꾸정진 18.09.09 17:50 답글 신고
    1,마을버스 무한정대기는 말도 안되는 소립니다. 게다가 대기하다 일한시간만 쳐준다니 패스하세요
    답글 1
  • 레벨 원사 1 한걸음또한걸음 18.09.09 18:07 답글 신고
    마을버스 저게 말입니까 방구입니까?ㅋㅋㅋㅋ 쳐다보지도 가지도 마세요
    답글 1
  • 레벨 하사 1 꾸정진 18.09.09 17:50 답글 신고
    1,마을버스 무한정대기는 말도 안되는 소립니다. 게다가 대기하다 일한시간만 쳐준다니 패스하세요
  • 레벨 이등병 ppans 18.09.09 19:22 답글 신고
    원래 정식 계약하기전까지는 그래야 된다해서 당연한건 줄 알았는데ㅜ 감사합니다!
  • 레벨 원사 1 한걸음또한걸음 18.09.09 18:07 답글 신고
    마을버스 저게 말입니까 방구입니까?ㅋㅋㅋㅋ 쳐다보지도 가지도 마세요
  • 레벨 이등병 ppans 18.09.09 19:23 답글 신고
    말도 안되는 조건이군여... 감사합니다 ㅜ
  • 레벨 상병 용인뻐쓰 18.09.09 18:26 답글 신고
    모 저런 개떡같은 마을버스가 다 있는지..나참..헛웃음만 나오네요.
  • 레벨 이등병 ppans 18.09.09 19:24 답글 신고
    그냥 해야지 하다 혹시나 해서 여쭤봣는데.. 여쭤보길 잘 했네여. 감사합니다ㅜ
  • 레벨 하사 1 살개 18.09.09 18:55 답글 신고
    시내버스부터하세요. 헛소리 하고 자빠졌네.
  • 레벨 이등병 ppans 18.09.09 19:24 답글 신고
    시내버스도 무경력으로 뽑는 곳이 있나요?? 당연히 마을버스부터 해야 한다고 막연히 알고 있어서. 무튼 감사합니다!
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.09.09 20:37 신고
    @ppans 서울아닌 경기도는 무경험자에 쌩초보도 갈수있는곳이 몇있는데요 대표적인게 "김포운수"입니다.
  • 레벨 하사 1 살개 18.09.10 21:16 신고
    @ppans 경기도에 고양가보세요. 많습니다. 킬포도 있고요...
  • 레벨 일병 구름맛탕 18.09.09 19:38 답글 신고
    서울이면 마을버스 회사 넘쳐날텐데요. 지역이 어디신지요?
  • 레벨 이등병 ppans 18.09.09 19:56 답글 신고
    중랑구인데 동네는 구인하는 곳이 없어서 조금 거리있는 곳으로 알아봤습니다.
  • 레벨 원사 1 나빼놓구어디가 18.09.09 20:05 답글 신고
    헐이네요 버도 버스쌩초짜 6개월째지만 카운티안하고 바로시내버스탔는데요....나중에안사실이지만 기사들이뒤에서 절라욕했더군요
  • 레벨 이등병 ppans 18.09.10 01:13 답글 신고
    부럽습니다. 저도 더 발품 팔아 더 좋은 곳 알아봐야 할거 같습니다 ㅜ
  • 레벨 중사 1 crazybus 18.09.10 12:50 신고
    @ppans 중랑구쪽에는 잘아는데 중랑운수 하나 있는데 여긴 웬만해선 쌩초보는 안받을겁니다. 차라리 상계동쪽을 알아 보세요.
    현재 말하시는곳 두군데 다 별로입니다.
    특히 말씀 하신 마을버스는 최악..
  • 레벨 병장 유파파 18.09.09 20:32 답글 신고
    그거 대기가시고 가신거 영상 블박 그런거 다 저장하고 퇴근한거 저장하고 일년뒤 노동부 신고하면 몇백 받겠는데요. ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 ppans 18.09.10 01:15 답글 신고
    아직 출근 전이라 비양심 업체가 아니길 빌어봅니다ㅜ
  • 레벨 대령 1 루돌푸가슴뽕 18.09.09 23:09 답글 신고
    워 ~~~ 마버스 이새퀴들 완전 기사를
    구하는게 아니라 노예를 구하는거네
  • 레벨 이등병 메탈가이 18.09.09 23:14 답글 신고
    저도 중랑구지만 무경력으로 kd 들어옵니다.
  • 레벨 이등병 ppans 18.09.10 01:18 답글 신고
    안녕하세요. 궁금한 사항이 있어서 개인적으로 쪽지 드리겠습니다!!
  • 레벨 대령 1 마냥즐겁냐 18.09.09 23:19 답글 신고
    마을버스회사도 경력쌓고 다른대로 이직하기에 그러는거 같은데 다른데 가세요
  • 레벨 이등병 ppans 18.09.10 01:17 답글 신고
    면접관 말로는 자기네들이 업계에서도 대우가 좋아 오래 머무는 사람들이 많다고 하는데.. 이게 어떤 의미일지...
  • 레벨 상사 1 flyhigh 18.09.10 08:22 신고
    @ppans 대우가 좋은게 조건이 그따위 말도안되는 조건을 달아요?
  • 레벨 중령 1 아이가릿 18.09.10 09:18 답글 신고
    인천, 경기(김포)는 시내버스 회사가 무경력자도 뽑아줍니다.
    ex)김포선진, 김포운수, 선진여객, 공영급행
  • 레벨 훈련병 하이시커 18.09.10 09:42 답글 신고
    선진여객은 아니고 선진버스입니다.
    인천 원진도잇습니다 처음 이시라면 이쪽에서 찾으셔서시작하세요 김포 선진버스 기숙사 잇습니다복격일 근무고(만근이18인가17) 견습약3주 그동안은 무급이고 견습후 스페어아닙니다 인천 공영급행 기숙사없습니다 격일근무고(만근14) 격일이라서 서울서 출퇴근하시는분도 잇습니다.여기도견습약3주 여긴견습후 2개조 근무인지라 자기차바로배차 합니다 정비문제아니면 자기차만 탑니다 많이일아보시고 좋은 선택하시길바랍니다
  • 레벨 중령 1 아이가릿 18.09.20 17:19 신고
    @하이시커 선진여객도 뽑아줍니다. 저 무경력으로 선진여객 입문했었습니다. 지금은 다른일 하고 있지만...
  • 레벨 병장 동포사2 18.09.10 22:52 답글 신고
    뭘하고싶으신가요

관광인가요

시내인가요.고속인가요

하고싶은걸 이야기해주셔야

ㅡㅡ;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장