바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 자두맛바나나 18.09.13 16:04 답글 신고
    아실만큼 아시는데 그냥 이력서 넣으세요~
    그리고 고양교통은 14일 만근이고 운행 번호마다 탕수가 달라요
  • 레벨 상병 커다란감동 18.09.13 16:07 답글 신고
    네~ 감사합니다~~고양교통 15일만근이라고 최근에 취업하신 분이 그래서요~~
  • 레벨 일병 등등이 18.09.13 16:12 답글 신고
    장기동거주 현직 고양교통근무자입니다 궁금하신거 있으심 쪽지주세요 오늘 근무라서요 낼 답변드리겠습니다
  • 레벨 일병 플래닛쿱 18.09.13 17:49 답글 신고
    일안하고 뭐합니까ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 버스타자고양교통 18.09.13 18:26 답글 신고
    하이
  • 레벨 상사 2 서기입니다 18.09.13 17:18 답글 신고
    고양 14개 만근입니다~
  • 레벨 중사 3 경매투자 18.09.13 18:23 답글 신고
    공영급행 근무자입니다. 쪽지주세요
  • 레벨 훈련병 etkim95 18.09.14 10:08 답글 신고
    노선마다 탕수는 다르지만~ 88A/B 15탕 , 95번 6탕 ,96번 4탕 97은 모르겟네요~ 만근은 14일 입니다~
  • 레벨 하사 2 killpo 18.09.19 23:04 답글 신고
    요즘 선진버스 사람없어서 만근 엄청한다해서 저는 좀더 편한곳 갈려고 고양교통 준비중입니다 저도 양촌 학운리인데 선진보단 나은거 같아서 지인중에 재입사할려하는분 있어서 같이 갈듯하네요 몸 편하게 일배우실거면 고양이 나아보입니다.
  • 레벨 상병 커다란감동 18.09.20 18:31 답글 신고
    선진이 좀 빡새보이네요.
  • 레벨 하사 2 killpo 18.09.21 00:46 신고
    @커다란감동 요즘 선진은 841번 만간 17개짜리 노선인데 사람없어서 25개까지 한다고 하고 고양은 97번 만근 14개에 곱배기는 한달에 2개밖에 못탄답니다 16개하면 고양은 세후 250 받는다네요 초보때 몸관리랑 일배우기에는 고양이 최고인거 같아요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장