바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 14YFLPi 18.10.17 20:11 답글 신고
    지금 취업률 최악이라서 그렇죠

만약 북진통일을 하면...?
  • 레벨 상사 3 수병의발 18.10.18 19:12 답글 신고
    북진통일 하다가 저승가셔서 화물운전하시게요?
  • 레벨 상사 2 피커슨 18.10.17 21:54 답글 신고
    나역시 덤프경력자로서 가장 겁이 나는게 뭐냐면요.

사무직 : 하루종일 의자에 앉아있으면 대장암 온다.

그래서 사무직들은 퇴근후 헬스클럽 다닙니다.

근데 하루종일 앉아 운전하는 덤프기사들은 규칙적인게 없어서(퇴근시간조차도) 헬스클럽 같은거 시간 맞춰 다닐수 없네요.

그래서 허벅지, 종아리 얇아져 근육량 줄어들면 간이 안좋아진답니다.

덤프 몰면 상하차 시간이 일정치 못해서 식사를 제때 못먹어요. 그것도 허겁지겁 퍼먹을때가 많아요 . ---> 위암 발생가능성 높아요.

그니까 ,, 덤프 몰면
    대장암, 간암, 위암 가능성 높아집니다

월급은 그냥 중소협력업체 생산직 수준이에요.

근데 몸은 망가져요.

못죽어 핸들 돌립니다.(솔직한 심정 입니다)
  • 레벨 상사 2 피커슨 18.10.17 22:02 답글 신고
    제가 덤프 하기전엔

허벅지가 정말 굵었어요.

그래서 30~40대 술집아줌마 있는 뽀쁘라마치 술마시러 가면

아줌씨들이 제 옆에 폭 안겨서 제 허벅지를 콕콕 눌러보며

"자기야^^ 난 허벅지 굵은 남자 보면 오금이 저려^^"

"이거야 원! 오늘 함 .. 굵은거 멕여주까?^^"

그러며 놀았는데

운전대 돌리고부턴

거짓말 안하고 허벅지가 10센치 얇아졌어요.

뽀쁘라마치 아줌마들도 외면해요 ㅠ
  • 레벨 중사 1 잡아돌려 18.10.18 12:18 답글 신고
    살인자 개둘로 냄새가나네
  • 레벨 중사 2 하얀치토스 18.10.19 09:58 답글 신고
    소금물이론 창시자 되시는 분 냄새가납니다.
  • 레벨 중사 2 하얀치토스 18.10.19 09:59 답글 신고
    차량구입비, 노란남바 등등 빚내는 수밖에 없는 "화물차인생 할부인생"이란 명언이 생각나네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장