바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 용인뻐쓰 18.10.24 19:06 답글 신고
    워크넷보면 화성쪽 마을버스 구인공고 나오던데요..병점역만 나가보셔도 미을버스에 기사모집 스티커 다 붙어있어요..직접 전화해보시는게 좋을꺼 같네요
  • 레벨 훈련병 화성병탄 18.10.25 18:53 답글 신고
    감사합니다.. 이쪽 마을버스 대부분 카운티 몰고하는가보네요..
  • 레벨 중령 3 깔꼼이 18.10.25 05:45 답글 신고
    이나이면 진짜 할거많은데..
    나중에 하세요
    버스기사 안하고 10억주고 사고싶은 나이를 버스에..이건 아니지
  • 레벨 훈련병 화성병탄 18.10.25 18:52 답글 신고
    가방끈 짧고 할줄아는것도없고.. 공부도 못했었고 대학가서도 자퇴하고 딱히 괜찮은회사는 저같은 사람 받아주지도않아서 그냥 버스라도 열심히해서 서울진출해서 안정적이게 살아보고싶네여..
  • 레벨 중령 3 깔꼼이 18.10.25 05:47 답글 신고
    가방끈 짧으면 취고기나 독취사같은데 보면서 생산지ㄱ가세요
    52시간 근무에 연봉 5000쌔고 쌨어요
    난 나이가 많아 못가는데..
  • 레벨 훈련병 화성병탄 18.10.25 18:51 답글 신고
    인문계 고졸 곧 30먹는사람 뽑아주는 대기업 생산직은 없습니다..ㅠㅠ

사실 저도 아쉽습니다 대학교자퇴하고 좀 더 어렸을때 지원이라도해볼껄 하는 후회ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 슈즈모아 19.02.15 16:10 답글 신고
    52시간근무에 5000주는곳있으면 다 거기로가죠;;
  • 레벨 훈련병 동탄에서안양까지 18.10.26 11:16 답글 신고
    병점지역 마을버스에서 근무했습니다.
    대부분 카운티, 레스타, 090, 그린시티로 많이 합니다.

제가 다닌데는 106이 있어서 106까지 몰아보고 수원여객으로 와서 일하고 있습니다.
  • 레벨 병장 Mysoul0226 19.05.29 10:52 답글 신고
    BS106이요?
    병점에 로얄시티를 보유한 마을버스 회사가 있어요?
  • 레벨 병장 두아들압빠 18.10.26 23:02 답글 신고
    오산교통에 이력서랑 관련 서류들 준비하셔서 찾아가세요. 병점에서 20분 정도 걸려요. 거기서 카운티부터 차근차근 올라가시면서 경력 쌓을 수 있습니다. 마을버스 회사는 개인적으로 비추합니다. 저는 오산에서 3개월 카운티 운행 후 이직하여 현재 중형 운행중인 기사입니다.
  • 레벨 이등병 화성저상버스 18.10.27 22:16 답글 신고
    동탄 산척여객도 좋습니다~
    문의해보세요!!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장