바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 18.10.27 16:07 답글 신고
    아무리 경북고속이래도 109대면 꽤 크게 줄어들겠네요...
  • 레벨 이등병 FX116Ace 18.10.27 17:12 답글 신고
    서산도 드디어. KD입성이네요
  • 레벨 대위 3 안중 18.10.27 18:59 답글 신고
    예전에 남양주~송탄~안중~당진~서산 노선있었죠...몇일안되서 중단되었는....
  • 레벨 상사 3 5여단21대대 18.10.27 19:11 답글 신고
    서서히 터지기 시작 하네요.

시외,고속들 고속철에 유동인구 감소에

노선합리화란 미명아래 한쪽으로 몰아주고

받은 회사들은 독점노선이 되면 횟수를 줄여

대당 승차율을 높여서 운행하고 승객들은

기다리는 시간이 많아지면 자연스레 자가용

이용하고 이렇게 악순환이 반복되면 더

줄어들고 ㅠㅠ.지방에 노인들 돌아가시면

명절에도 유동인구 더 줄어들텐데
  • 레벨 상사 1 69 18.10.27 20:56 답글 신고
    중앙선 복선화 및 준고속철 도입하게 되는데 그걸 대비 한 듯 보이네요
  • 레벨 이등병 화성저상버스 18.10.27 20:46 답글 신고
    인천,안산,수원,오산~구미 노선도 매각되겠네요
  • 레벨 상사 1 69 18.10.27 20:55 답글 신고
    리스트 외 노선은 제외입니다. 수도권 고정박하는 노선 위주로 매각 하는 듯요
  • 레벨 하사 1 NM노버민트 18.10.27 21:19 답글 신고
    그렇다고 리스트에 있는 노선모두가 KD에 매각되지않을겁니다 지역업체의 반발도 크고 지자체와지역언론들이 비판하고 만약에 심하면 코버스회원사들이 KD을 회원에서 끌어내릴수도있고요...
  • 레벨 상사 1 69 18.10.27 22:04 답글 신고
    이미 사측끼리는 합의 되었다고 합니다. 15일되면 넘어 간다네요 전부다
  • 레벨 대위 3 scr제원 18.10.27 23:27 답글 신고
    저노선들근대 인수해줄수있는회사 솔직히 KD밖에없기도하죠..
  • 레벨 이등병 spica8099 18.10.28 07:26 답글 신고
    코리아와이드가 동부고속 먹은거랑 상관있는건가요
  • 레벨 상사 3 5여단21대대 18.10.28 08:05 답글 신고
    없다고 볼 수는 없겠죠.

100% 현금으로 인수하지는 않았을테니
  • 레벨 일병 밤팅밤팅 18.10.28 21:00 답글 신고
    그외노선...승객은 별로없는거같긴해도 기사입장에는 탁송이 많아서 좋았을텐데 아쉽겠네요

KD부천선 평일에 첫차는 결행이 기본이고...주말에만 정상운행하는데 그외노선까지 인수할려나요
  • 레벨 상병 프로필정보닉네임 18.10.30 19:05 답글 신고
    헉 동대구ㅡ당진서산도있네유 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장