바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 이직완료 18.10.31 20:01 답글 신고
    이게 왜 이해 안가죠? 이제 뭐 월래 늘상 이런 반복적인 상황을 겪어서 당연시 하게 되니 성질도 안나요 ㅋㅋㅋㅋ
    깜빡이 키는 순간 악셀 밝고 옆차선까지 선넘어서 밀고 들어오는 놈도 있음 ㅋㅋㅋ
    택시는 99.9% 승용차는70%임 ㅋㅋㅋㅋ

버스의 깜박이 용도가 월래 옆차선 차량 원격 악셀레이터(?) 입니다 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 상병 돌무더기 18.10.31 19:43 답글 신고
    일상적인 일이라 별 감흥도 없네요
    답글 0
  • 레벨 원사 3 오토매틱 18.10.31 20:29 답글 신고
    저러니 평생 법인택시 운전하지ㅉㅉ
    답글 0
  • 레벨 일병 현대저상 18.10.31 19:36 답글 신고
    택시가 택시했네요
    이런 택시같은
  • 레벨 상병 돌무더기 18.10.31 19:43 답글 신고
    일상적인 일이라 별 감흥도 없네요
  • 레벨 소위 3 다스베이더 18.10.31 19:52 답글 신고
    택시뿐만이 아니에요. 셔틀버스나 승용차도 마찬가지에요. 특히 강남에
  • 레벨 상사 3 마버기 18.10.31 21:34 답글 신고
    승용차 특히 벤츠 요넘들이 제일 심각합니다!!
  • 레벨 중사 1 이직완료 18.10.31 20:01 답글 신고
    이게 왜 이해 안가죠? 이제 뭐 월래 늘상 이런 반복적인 상황을 겪어서 당연시 하게 되니 성질도 안나요 ㅋㅋㅋㅋ
    깜빡이 키는 순간 악셀 밝고 옆차선까지 선넘어서 밀고 들어오는 놈도 있음 ㅋㅋㅋ
    택시는 99.9% 승용차는70%임 ㅋㅋㅋㅋ

버스의 깜박이 용도가 월래 옆차선 차량 원격 악셀레이터(?) 입니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 현대저상 18.10.31 20:21 답글 신고
    인정
    지금 보시는 게
    원래 택시의 본 모습
  • 레벨 원사 3 오토매틱 18.10.31 20:29 답글 신고
    저러니 평생 법인택시 운전하지ㅉㅉ
  • 레벨 소장 하루연가 18.10.31 20:58 답글 신고
    방향지시등 키는 순간 풀악셀임-.-
  • 레벨 원사 2 리타더 18.10.31 21:13 답글 신고
    개택들 핸들 조금만 틀어도 꼼짝못할거면서 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 간호사 대전스타스 18.10.31 21:14 답글 신고
    첫번째 두번째 동일 택시 아닌가요?
    쌍둥이 같네요~^^
  • 레벨 상사 3 수병의발 18.10.31 21:35 답글 신고
    택시 중 80%는 사회의 악입니다
  • 레벨 상사 3 백지보 18.10.31 21:36 답글 신고
    뭐그냥그러려니해요.
    택시만저러나요?
    승용차,큰차 다저래요.
    승용차,택시도 양보해주시는분들 있구요.
    큰차도 양보안해주는놈들 빼깔입니다.
    케바케...
  • 레벨 병장 인천시내의발 18.10.31 22:27 답글 신고
    뭐 그냥 하루에 수도 없이 일어나는 일상입니다.
  • 레벨 소위 3 귀여운재돌이 18.10.31 22:36 답글 신고
    하루에도 수차례 겪는 풍경이네요^^ 특히 개인택시중 모범을 달고 다니는 양반들이 제일 X아치가 많아요.. 장난아님요ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 lty5278 18.10.31 22:38 답글 신고
    이런 개택끼들..
  • 레벨 중사 1 속죄하는마음 18.10.31 22:39 답글 신고
    일반 승용차 운전자들이 여기 버/트 갤러리에 놀러들 오는데 버스나 택시나 도찐개찐으로 보더라구요. 운전 x 같이 한다구요. 버스 기사 넘이란 욕은 약과고... 하여간 버스 기사들에게 왜 이리 억한심정을 가진 사람들이 많은지..
    그렇다고 일반 승용차 운전자들이 다 선비처럼 운전하는것도 아니고..더하면 더했죠..
  • 레벨 상사 3 마버기 18.11.01 03:25 답글 신고
    앞에 버스가 있으면 과속을 못하거든요ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 뉴포터더블캡 18.10.31 23:05 답글 신고
    저는 시내.시외.고속.자가용 버스 양보해 주는거 좋아하는데

택시는 싫더군요
  • 레벨 대령 3 다시칸 18.11.01 00:06 답글 신고
    버스하면서 느끼는거지만,그래도 버스는 양보많이 해주시는편입니다..~
  • 레벨 중사 3 김포곰돌군 18.11.01 00:31 답글 신고
    공간나서 방향지시등켜고 들어가면

못 들어오게 할라고

밀어붙이는 넘 있길래

어디까지 밀라고 오나 보자~ 했더니

중침하면서까지 밀더군요

그거보고 어의없어서 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 하사 1 newbs10623 18.11.01 00:36 답글 신고
    첫짤 사고나면 택시 가해자인데 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 69 18.11.01 01:20 답글 신고
    자가용들도 저런 짓들 흔히 보네요..
  • 레벨 상사 2 여래신장 18.11.01 04:25 답글 신고
    저도 워낙 저런일들 비일비재해서요 이제는 그냥 중앙선 넘어가서 자빠지든 버스랑 꼴아박든 신경안쓰고 무대뽀로 밀어붙입니다. 운전매너 밑바닥들한테는 똑같이 밑바닥처럼 운전해주면 되는일이거든요. 그렇게 가다가 포켓정류소 나타나면 절대 안들어가요. 비상등, 방향등 안켜요. 알게뭐에요. 지가 알아서 비켜가던지. 사람이 서로서로 배려를 해야지 이건 뭐 너도나도 지잘났다고 이기적으로 운전들을 하니...태반이 다 그래요 진짜. 매너좋고 양보잘하는 저도 삔또상하면 개차반됩니다. 영상보니 괜시리 울컥해지네요. 이젠 거리에서 택시만보면 울화가 치밀어 오릅니다. 친척어르신께서 법인택시하시는데도 말이죠...ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 안녕하세요잘지내시죠 18.11.01 05:12 답글 신고
    대한민국에서 차선변경 할려면 우직하게 밀어 붙여야함
  • 레벨 대위 3 SOSUKE 18.11.01 05:41 답글 신고
    내가 택시 색히들 극혐하는 이유중 하나
  • 레벨 원사 1 화물의발 18.11.01 07:37 답글 신고
    부산인줄ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 NM노버민트 18.11.01 07:38 답글 신고
    혐오 교통수단이 택시죠... 호갱질하고 다니는놈들
  • 레벨 중사 1 속죄하는마음 18.11.01 08:09 답글 신고
    어제 운전하다가 버스가 깜빡이 키고 들어올라고 해서 양보 해주고 있는데 뒤에 있던 차가 왜 빨리 안가냐고 빵빵거리더군요..
  • 레벨 원사 3 꽃보단보석 18.11.01 08:36 답글 신고
    솔직히 택시가 눈에 뛰어서 그렇지 승용차랑 별 다른게 없습니다.
  • 레벨 소장 후지와라타꾸미 18.11.01 10:51 답글 신고
    한국 대중교통 문화의 현주소~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포터, 스타렉스, 카니발 등... 다수의 사업용 차량들도 저런 형태 보임~!
  • 레벨 중사 1 EXIDLOVE 18.11.01 13:25 답글 신고
    두번째 영상은 버스가 잘 못했네요
    실선에서 차로변경 했으니...
  • 레벨 병장 마을시내고속 18.11.01 22:49 답글 신고
    택시애들도 심하지만 1톤 포터들도 심합니다 포켓정류장 들어갔다가 나올때 방향지시등키면 풀악셀로 못들어오게... 그러다 꼬라박으면 지들 무릎작살 날텐데..
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 18.11.02 16:30 답글 신고
    개택과 버스는 경쟁자..
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.11.02 21:46 답글 신고
    택충이새퀴 저G랄하면서 카풀반대한다고 ㅉㅉ 위에 441은 우신운수 밑에는 서울교통네트웍스 소속이군요.
  • 레벨 중사 3 가식엉킨세상 18.11.04 10:34 답글 신고
    깜빡이만 키면 풀악셀로 못들어오게 막는 새끼들... 합류구간 끼어드는것도 아니고 정상 차선변경인데도...
    극혐입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장