바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 대원여객 18.11.12 05:23 답글 신고
    헐!!!!!!!900번은 어디 회사인가요?;;;;
  • 레벨 대장 ch2709 18.11.12 05:27 답글 신고
    성우운숩니다
  • 레벨 상사 2 kd대원운수 18.11.12 05:47 답글 신고
    렉카로또당첨됬네.ㅋㅋ
  • 레벨 병장 수족발족 18.11.12 06:14 답글 신고
    go home
  • 레벨 중사 1 이직완료 18.11.12 08:53 답글 신고
    누가 신호 위반인가요? 승용차?
  • 레벨 대위 1 ABS15347 18.11.12 09:26 답글 신고
    딱봐도 900번이 신호 째다가 승용차랑 추돌후 건너편으로 넘어갔네요..
  • 레벨 병장 tslls 18.11.12 08:53 답글 신고
    헐 이게 왜 사고난거지요ㅡㅡ 사고날 상황이 아닌데ㅜㅜ 안타깝네요
  • 레벨 상사 2 mysky647 18.11.12 09:10 답글 신고
    다시한번 조급함을 버리고 안전하게 다녀야하겠다는걸 느낍니다...
  • 레벨 일병 개털된사장 18.11.12 10:20 답글 신고
    성우운수는 이번 기회에 자성 해야할듯 싶습니다. 난폭운전 몇번이나 목격했습니다.
  • 레벨 하사 1 lty5278 18.11.12 12:01 답글 신고
    900번 운전 더럽게하는건 알만한기사들은 다 알테지요
    그래도 양보해줘야지 싶다가도 하는 짓 보면 그럴 맘이 싹 사라져요.. 이번기회에 회사나 기사나 정신좀 차렸으면 좋겠네요..
  • 레벨 중사 1 이직완료 18.11.12 12:50 답글 신고
    기사는 go to the home 일듯 신호위반이라고 하니
  • 레벨 대장 ch2709 18.11.12 17:00 답글 신고
    성우운수는 난폭운전을 하지 않고선 갈 수가 없지요.......301번 몰고 하루 5탕 도니.......
  • 레벨 훈련병 성우항공 18.11.12 18:09 답글 신고
    301 5탕짜리 없어진지 언젠대;;
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.11.12 21:49 답글 신고
    어이 당신 언제적얘기를 만날 개소리만 하니 "관종"이라고 하지!
  • 레벨 일병 남자N 18.11.12 20:31 답글 신고
    타고있는 승객들은 무슨죄인지
    다치신 분 없기늘 바랍니다
  • 레벨 상사 1 효담이아빠 18.11.12 22:30 답글 신고
    시간에 쪼들여 배차간격에 쪼들여 제 아무리 같은 노선 몇년씩한 베러랑도 신호체계 외우고 좌회전 차선에서 칼치기로 직진 차선 끼어드는거 보면 그 많은 손님들 태우고 새우깡도 아니고 어디서 그런 깡이 나오는지 앞 대가리만 들이대면 무조건 되는줄 아는 그럼에도 경찰차는 강 건너 불구경하듯 뉴스에서 아님 위 화면과 같이 사고가 나면 그제서야 단속하네 마네 공고하고 가장 무서운 버스는 길 막히면 전용차선 타다가 신호보고 자기 신호 바뀌기 몇초전 가장 우측차선으로 잽싸게 들어와 정류장에 손님 내리고 태운다하고 지정차로 지키고 가는 난 얼마나 놀랬는지 또하나는 전용차선 평상시 안 지키다 우회전 하려고 잠시 전용차선 물고 들어갈라 하면 어찌나 양보는 없는지 그럴땐 전용차선이라고 우기고 한 줄짜리는 시간제 임에도 언제부터 전용차선 잘 지키셨다고 뒤에서 빵빵거리는지 참고로 저는 빵을 싫어 합니다 밥을 좋아합니다
  • 레벨 중령 1 보배같은친구 18.11.13 04:06 답글 신고
    다치신 분들 모두 치료 잘받고 완쾌 되시길 바랍니다.버스사고는 잘잘못을 떠나서 너무나 안타깝습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장