바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 FB485 09/03 22:35 답글 신고
    중량 초과에 걸리면 벌금이 엄청납니다......100만원......
    그래서 축을 달아 무게를 분산 하여 각 축에 걸리는 중량을 줄입니다
  • 레벨 원사 3 대신특송 09/03 23:07 답글 신고
    태클은 아니지만
    저 사진은 넘 하다..
    기사님은 별 상관이 없지만 이런걸 노리고 파는 자동차 회사가 더 나빠~
    9.5톤 보다 더 긴가?
  • 레벨 훈련병 이엑스알씨 09/04 00:55 답글 신고
    자동차회사가아니고요 한국쓰리축이라는회사에서한답니다 가격은 한1000만정도
  • 레벨 중사 1 약한포스 09/04 17:33 답글 신고
    자 쉽게이야기하자면 군대에서 훈련받을때 큰 튜브있죠?그위에 교관들타고..
    그거를 밑에 두명이 듭시다. 겁나 힘들겠지요?
    거기에 한명이 더 중앙에 들어갑시다.
    그러면 무게가 분산되어서 한사람이 드는 무게가 가벼워 지는 거죠.
    멋으로 한게 아니라 과적 때문에 그런겁니다.
  • 레벨 하사 2 뿌요뿌요♂ 09/08 13:59 답글 신고
    가격 천만원까진 안하고 한 800정도 할껍니다... 천만원 더들바엔 차라리 십발이 사는게 ...
  • 레벨 훈련병 쏘주리 10/03 10:21 답글 신고
    요즘 고속도로 야간에 운전하다가 보면 오른막길에서 빌빌데는차들 대부분 오톤에 축개조차량들이죠 ㅋㅋ 축도 개조하면좋은데 중량은 많이적재가 가능하고 십바리보다 공차중량이 작아서 많이적재가 가능합니다 또 야간에 할인시간에는 50프로디시까지도 받는게 장점이죠 ㅋㅋ 단점은 축개조 축은 걍 끌려가는축이라서 연비가 별로 안조타고들 하던군요 폼은 이쁩니다 ㅋㅋ 요즘 3축회사가 많아서 가격이 800에서 1100까지 하는걸로 알고있습니다..요즘은 축개조는 출고하자마자 등록하기전에 장착이가능합니다 근데 우리나라는 돈만있으면 다가능하죠 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 아같다 10/08 17:48 답글 신고
    야.. 저 약한포스 저거 글써놓은거 봐라~ 햐~ 어쩜~ 대단하요~ 아~주 감동적이요..와우~ 브~~롸~보~~
  • 레벨 간호사 hinolove 01/04 17:15 답글 신고
    히노 4.5~5톤 차량구입상담:010-5140-5757
    최선을 다해 모시겠습니다.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장