바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 조용히살고싶다 19.02.07 19:33 답글 신고
    지금제차볼보500마력 전차주가 아는형님 형님엑시언트5년무상이라고해서 볼보 저한테팔고 엑시언트타고다니시네요 결론은 볼보판걸 엄청후회하시고 계시네요 승차감부터 자잘한결함 제일중요한거 기름값한달꼬박꼬박 50만원이상더쓴다네요 1년이면최하600만원 5년이면3000만원 엑시언트살돈으로 볼보신차살껄 이란후회를 무지하고계십니다..
    답글 0
  • 레벨 병장 조용히살고싶다 19.02.07 19:33 답글 신고
    지금제차볼보500마력 전차주가 아는형님 형님엑시언트5년무상이라고해서 볼보 저한테팔고 엑시언트타고다니시네요 결론은 볼보판걸 엄청후회하시고 계시네요 승차감부터 자잘한결함 제일중요한거 기름값한달꼬박꼬박 50만원이상더쓴다네요 1년이면최하600만원 5년이면3000만원 엑시언트살돈으로 볼보신차살껄 이란후회를 무지하고계십니다..
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 19.02.07 20:16 답글 신고
    썩어도 준치라고 수입차는 수입차입니다
    엑시언트탈래 스카니아 볼보 유로 4탈래
    대부분 아니 운전밥드신분들 유로4타신다고합니다
  • 레벨 중사 1 캬옹 19.02.08 00:02 답글 신고
    솔직히 유로6 엑시언트랑 수입 유로4랑은 좀..ㅋㅋ 10년된 차를 ㅋㅋㅋ
    아, 물론 같은 유로5나 유로6면 당연히 수입이지만요^^;
  • 레벨 병장 억울5 19.02.08 16:11 신고
    홍볼보랑 엑시랑 뭐탈래 하면 차주입장으론 엑시탈거 같고, 기사 입장이면 홍볼보 탑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 사당보다먼의정부보단 19.02.07 20:24 답글 신고
    이런글 올리셔도 그분은 "타기나름", 하지만 외제차보단 좋다고 하실겁니다
  • 레벨 상사 2 동해의발 19.02.07 22:07 답글 신고
    저희 회사동료 형님이 덤프 이직하시면서 엑시언트 뽑으셨데 딱 한마디 하시네요 불 싸지르고 싶다고 ...오죽하면 정비사들도 웩 시언트 라고 할까요.
  • 레벨 원사 2 베트맨엑시언트 19.02.08 00:59 답글 신고
    가격 성능 디자인 서비스 부속대 거의 모든면에서 엑시언트가 낫지 않나요
    외죄차 팔고 엑시언트로 넘어오신 분들 정말 많이 봤습니다
    님 경우는 어떠상황인지는 몰겠으나
    어쩔수 없죠 선택은 본인이 하는거니깐요
    전 엑시언트가 낫네요
    스카니아는 헤드가 잘 나가서요
  • 레벨 중사 1 25톤엑시언트 19.02.08 02:24 답글 신고
    진짜 운전밥 처먹는거맞냐? 현대 파워택엔진 헤드약한건 다알고있는디 스카니아헤드약하단소린 첨들어보네
  • 레벨 상사 3 디젤꺼져 19.02.08 09:04 답글 신고
    제네레이터 엑시언트가 70만원 이베코거 45만원임. 기타 에어시스템도 수입차가 부품값 더 싸요. 필터값도 더 싸요.
  • 레벨 병장 벌렁벌롱 19.02.08 11:22 답글 신고
    현대차도 차냐?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장