바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 진보수 19.02.19 23:09 답글 신고
    안되요. 혹여라도 경력속이고 가라로 증명서 제출하면 5년 결격 생깁니다
  • 레벨 훈련병 버스기사지망생 19.02.19 23:11 답글 신고
    넵알겠습니다. ㅠㅠ 혹시나했는데 역시 안돼나보네요
  • 레벨 하사 1 진보수 19.02.19 23:10 답글 신고
    36인이상 이거나 9미터 이상입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 프로즌시티 19.02.20 05:28 답글 신고
    BS090은요?
  • 레벨 중사 1 EXIDLOVE 19.02.20 16:51 답글 신고
    그러면... 마을버스 회사에 에어로타운 있으면 경력인정 안 되겠네요
  • 레벨 중위 3 날쌘도리다 19.02.21 13:25 답글 신고
    에어로타운과 090도 안되는것으로 알고 있어요.
    경력조사때 다 회사에 근무태도나 징계,운전차종 전부 전력조회하기 때문에....
    경력증명서 발급 이상하게 받으셔서 걸리시면 불이익 받아요.
    소방쪽이나 다른 운전공무원쪽 지원해보세요.
    소방도 올해까지만 선발이라서....
    내년 불확실하네요.경력조건2년이에요..
  • 레벨 이등병 쯔아으 19.02.21 21:01 답글 신고
    에어로타운 38인승 대형승합으로 나온것도 있어요

이건 인정 됩니다 어린이용 카운티39인승도 되고요

차량등록증에 대형승합이면 무조건 됩니다

제가 직접 전화했습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장